Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пашинян предложил Путину усилить военные связи с Арменией

18 просмотров
0 комментариев

Новый премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил российскому лидеру Владимиру Путину усилить военные связи между двумя государствами.

Как сообщает Reuters, в ходе встречи глав России и Армении, Пашинян подчеркнул, что никто не должен сомневаться в необходимости стратегических отношений между Москвой и Ереваном.

"Созданы все условия, чтобы мы могли жить и творить на нашей Родине. Несомненно также, что армяно-российские отношения будут более братскими. И я убежден, что наши встречи будут эффективными. Боже, храни Российскую Федерацию, Боже, храни Республику Армения, да здравствует армяно-российская дружба", - сказал он.

13 мая в Сочи прошла первая встреча президента России Владимира Путина и нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Президент России приветствовал гостя в одном из переговорных залов и поздравил с избранием.

17 апреля Пашинян провозгласил начало в Армении "бархатной революции". 23 апреля предыдущий премьер-министр объявил о своей отставке, однако протесты после этого не прекратились, а 2 мая началась всеобщая забастовка. 30 апреля лидер протестов стал официальным кандидатом в премьер-министры, а 8 мая парламент утвердил его кандидатуру.

Похожие темы: забастовка новости

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  68.7к
  372.2к
  544.9к
  12.7к
  68.7к
  30.4к
  108.5к
  38.7к
  3.4к
  3.4к
  3.4к
  13к
  838.3к
  544.9к
  38.7к
0 X