Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Плагиат?!»: какие шоу мы украли, а какие придумали 5

134 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: шоу-бизнес

На российском телевидении много рейтинговых и успешных передач, многие из которых обросли неповторимым местным колоритом. Смотришь и думаешь: «Ну где еще могли такое придумать?». А потом выясняется, что идея стара как мир и далеко не наша.

«Ледниковый период»

В фигурном катании мы, конечно, впереди планеты всей. Но идея поставить на коньки звезд и дать им в пару профессиональных фигуристов пришла в голову кому-то до нас. Хоть и сообщалось, что передача — проект оригинального производства, «Ледниковый период» ничем не отличался от британского шоу Dancing on Ice («Танцы на льду»), которое стартовало чуть раньше.

Пик популярности «ледовых» шоу в России пришелся на 2006-2014 годы. Все эти годы полстраны каждую субботу бежало к телевизору, чтобы понаблюдать за похождениями Татьяны Навки, Антона Сихарулидзе, Ильи Авербуха и иже с ними.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смотрите

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

По началу передача казалась интересной и оригинальной, сейчас уже приелось.

0
Вверх
0
Вниз

Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

0
Вверх
0
Вниз

Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

0
0 X