Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ПУТИН УДИВИЛСЯ ЗАРПЛАТЕ В 7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
815 просмотров
22 комментариев
Похожие темы: заработная плата

Triboona.ru May 16, 2018 12:00 PM

Российский президент Владимир Путин, несмотря на многочисленные заверения из Кремля о том, что он понимает жизнь простых граждан, на самом деле с трудом представляет истинное положение дел.

Именно этим можно объяснить недавнее удивление президента страны, в адрес которого поступил конкретный вопрос. Он затрагивал реальную жизнь. Так, один из граждан, спросил у Путина, как сегодня можно выживать на семь тысяч рублей в месяц. Соответствующий вопрос поступил из региона, где сейчас подобная заработная плата является реальностью.

Удивлению Путина не было предела. Ведь во всех свежих отчетах власти страны указывают на то, что заработные платы россиян не должны быть меньше прожиточного минимума. Этот показатель, к слову сказать, с 1 мая был сравнен с минимальным размером оплаты труда, а именно составил 11 тысяч рублей. Соответственно, Путин не до конца понял, почему в регионах до сих пор назначается зарплата ниже этой величины.

Никакого внятного объяснения со стороны главы государства не последовало. Он лишь попытался заверить, что подобная ситуация является исключением и обязательно будет исправлена в самое ближайшее время. Впрочем, россияне ему не поверили.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А ВЫ ВЕРИТЕ ПУТИНУ ?

Проголосовало: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
16
Вниз

Встречаются президенты Франции, США и России.

Президент Франции:

- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

США:

- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

Пyтин:

- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают

6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!

+16 / 0

американцы присылают ? тогда сходится.

+2 / 0

Внук Свердлова.

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

Ну так люди сами идут работать за эти 7000 р.

Видимо человек получает 7000 р зарплатой, а остальное утягивает у работодателя натурпродуктом (ну как это у нас всегда было со времён СССР). Это мы ещё тогда научились - на полках магазинов ржавая селёдка, а холодильники ломятся от дифситных продуктов.

0 / -12

Да нет, подсобное хозяйство выручает многих( огородик, курочки, козы)

+6 / -2

АлексейПишет 17.05.2018 в 14:03
остальное утягивает у работодателя натурпродуктом

По себе об остальных не надо судить

+7 / 0

" Ну так люди сами идут работать за эти 7000 р " У людей бывают такие жизненные обстоятельства , когда они вынуждены работать хотя бы за такую зарплату , альтернатива у них такая : вообще нигде не работать или за 7000 р

+29 / 0

Таких людей много.

+2 / 0

Ирина АлександровнаПишет 17.05.2018 в 15:32
выручает многих( огородик, курочки, козы)

Скоро и их обложат...

+10 / 0

Вы ошибаетесь,в глубокой провинции зарплаты от 7000до13000 потолок,работая в библиотеке за 7200 на руки,что она там может утащить?

+9 / 0
Вверх
12
Вниз

То, что удивлению Путина не было предела говорит только о том, что он неплохой артист. Если Путин не знает о результатах действий Правительства, то он не Президент. А если знает, и вновь назначает Медведева премьером... Делайте выводы.

+12 / 0

В России так называемые муниципалитетные "вотчины" ни кто не отменял с советских времен.

0
Вверх
9
Вниз

А что ему остается делать, только удивляться.

+9 / 0

Всё кругом колхозное. всё кругом моё!

+4 / 0

АлександрПишет 17.05.2018 в 15:24
Всё кругом колхозное. всё кругом моё!

Это Вы что-то путаете.

+4 / 0
Вверх
7
Вниз

Думаю он многое и не знает, не обо всём ему докладывают его подчинённые!Такое же происходит и в организациях, когда руководители не знают, что происходит в организациях,т.к. окружение,т.е. люди, которым он доверяет стремятся использовать это доверие в свою пользу, в итоге своим поведением у остальных сотрудников вызывают недоверие и к руководителю! Руководители особо и не вникают в межличностные конфликты в организациях, потому люди теряют веру, что можно что-то изменить, но, как оказывается можно, если не бояться объяснять , доказывать свою правоту, если прекрасно владеете ситуацией, правду определённое время придётся быть в опале!Пройдёт определённое время, чтобы люди пришли к тому выводу, что Вы давно уже сделали!Но по другому ничего не изменишь, вся жизнь есть борьба, каждый выбирает свою дорогу! А, когда уже нет сил сопротивляться тому, что происходит, зачастую верное окружение топит своего же руководителя и с радостью встречает нового, неприятно видеть лицемеров, но они везде есть и находятся всегда в подле хозяина и всегда готовы исполнить его любую прихоть и скрыть любую информацию, лишь бы хозяин хорошо платил!!!

+6 / -1

Значит херовый рукаводитель! Здравый рукаводитель должен видить подвох, просто обязан! А остальное это нелепая отмазка делать удевлёный вид и лицемерить типа а я и не знал что так всё плохо.

0
Вверх
6
Вниз

пробую жить на 15 000 руб. Еле-еле на еду. А ещё коммуналка, телефон , одежда, гигиена и т.д.

Это невозможно. Необходимо срочно поднимать "значительность".

+6 / 0
Вверх
1
Вниз

Его самого посадить на 7 тыщ - и был бы ответ сразу, как!

+1 / 0

ВладимирПишет 09.11.2019 в 12:15
Его самого посадить

Так правильнее

0
Вверх
0
Вниз

Помните те времена, когда Ельцын (надеюсь черти трудятся над его поганой душонкой без устали) с экрана телевизора гордо объявил, что пенсию он своим указом поднял до 10 тысяч рублей. А через неделю показывали сюжет, где Боря со свитой заехал в обычный магазин в районе МКАД, чтобы купить игрушку внуку. Приятно было видеть его опухшую харю, выражавшую полное непонимание ситуации: самая примитивная игрушка стоила 18 тысяч рублей.

0

Читайте также

0 X