Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Муж угрожает из тюрьмы

313 просмотров
2 комментариев

Нас развели очень быстро. От алиментов я отказалась, чтобы он не смог узнать, где я нахожусь с сыном. Мать настаивала на лишении родительских прав, но что-то там были какие-то сложности и я так и не добилась этого. Меня всегда преследовал страх, что он отберет моего сына, но сидеть ему было еще очень долго. Пусть спасибо скажет, что не присудили высшую меру!

Но мужа это не остановило! Из тюрьмы регулярно приходили письма с угрозами насилия надо мной или мучительной смерти близких. Я не могла ни есть, ни спать!

Однажды отчим, работающий в местной тюрьме надзирателем, сказав, что ему нужно в командировку, уехал. Больше я писем не получала. Я до сих пор не знаю куда он ездил, и что сделал, да и не узнаю уже. Отчим давно почивает в ином мире. Хороший он был человек, казах по национальности. Добрый, всегда немногословный. Убили его при очередном бунте заключенных. Горевали мы долго!

Но вернемся к тем дням. Писем я больше не получала, но начались звонки с молчанием в трубку. Это просто сводило меня с ума! Мать написала заявление в полицию. Все очень быстро прекратилось.

Я уже стала забывать обо всем, как явилась свекровь на полгода сыну. Как всегда шумная и громоздкая! Явилась без свекра, обозвав того слюнтяем. Меня трясло при виде нее! Она посмотрела на Жору, отметив, что он раздобрел на "буржуйских харчах." Потом ее понесло! Она сказала, что я ведьма и цыганка ей нагадала, что погибель от меня их семье будет, что так и вышло, и требовала отдать внука, коль я сына сгноила!

Ее вытолкали взашей, пригрозив милицией. Мать собрала все вещи, принесенные свекровью и вынесла под дерево на улицу. Может кому что пригодится. Боялась, что сделала порчу та на меня. Действительно, страшная женщина!Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

А посадили-то за что?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сколько мерзости в жизни.

0

Читайте также

0 X