Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россияне оценили работу Медведева.

197 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: общение

71 процентов росиян считают его компетентным и умным человеком. Таковы результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации в четверг, 17 мая.

Согласно исследованию, каждый второй опрошенный (49 процентов) считает, что Медведеву удалось собрать вокруг себя команду, которой можно доверять, не согласны с этим 33 процента респондентов. Более половины граждан (54 процента) положительно оценили работу кабинета министров в последние годы, негативные оценки дали 38 процентов опрошенных. «Ожидания от деятельности нового состава правительства умеренно-положительные: 37 процентов респондентов полагают, что оно будет более эффективным, 49 процентов — что его работа не будет значительно отличаться от предыдущего. Лишь 3 процента дают негативный прогноз», — заключается в документе. 7 мая после инаугурации президента Владимира Путина правительство России во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку. После глава государства внес в Госдуму кандидатуру Медведева для получения согласия на назначение его председателем правительства. Депутатский корпус поддержал это назначение. Комментируя свое решение в пользу Медведева, Путин отметил, что он «возглавлял правительство в сложные годы, но кабмину удалось сохранить перспективу развития РФ».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы оцениваете работу Медведева на посту Премьер министра

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Яровая Надежда Юрьевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

В данном случае, напрашивается аналогия с летописцами. В древности, материал для книг стоил дорого. И такие деньги были в основном у князей. Потому летописцы (как правило монахи) находились при князьях, жили на их счет, ну и соответственно, летописи писали с учетом интересов князя.

Так и наши социологи... От кого кормятся, тех интерес и соблюдают.

А вам так не кажется?

+2 / 0

Читайте также

0 X