Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американский политик назвала Хиллари Клинтон "позором США"

147 просмотров
20 комментариев

Хиллари Клинтон позорит своим поведением саму себя и США, заявила бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

Политик напомнила, что Клинтон обвиняла в проигрыше на выборах 2016 года бывшего главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, соперника на праймериз Берни Сандерса, кандидата в президенты от Партии зеленых Джилл Стайн, экс-президента Барака Обаму, а также расизм и сексизм.

"Она приводила столько причин поражения, но в своей книге вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят. К сожалению, в действительности она с этим не смирилась, потому что сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она ездит из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку", — сказала Маккоуи в эфире телеканала Fox Business.

Бывший вице-губернатор также добавила, что такое поведение постыдно.

"Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения", — заключила политик.

Хиллари Клинтон проиграла в президентской гонке 2016 года кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу. Впоследствии она называла различные причины своего поражения, в том числе "российских хакеров" и экс-директора ФБР Джеймса Коми.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Только она? Позор еще только начинается. США раньше всех ушли в виртуальную реальность, и потеряли следы человечества. В реальность они уже не вернуться.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Я вас умоляю... Если взять высказывания 80% политиков в любой стране, можно сделать вывод, что эти политики позорят свою страну. Ни США, ни, к сожалению, Россия - не исключение. Кто умеет работать - работает, кто не умеет - идёт руководить...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Шульга-Морской В. Глядя на Хиллари, сразу видно, что ее время от времени выпускает из сумасшедшего дома госдеп для страха народного. Конечно они в ней не видят ничего необычного, госдеп -это условное наименование главного сумасшедшего дома, только и всего.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Возможно она не понимает ,что с самого начала она должна была быть одним из зол из которых выбирают. Но к сожалению для нее ее роль была быть большим злом .....

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Да у нее простой маразм уже... Пора бы старушке успокоиться и устроиться садовником к Трампу.

"...она ездит из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку..."

Действительно, бабуля неадекватная. Понятно, если везде ездить и себя рекламировать перед выборами для привлечения электората, но сейчас то что...? Это равносильно громогласному объявлению через СМИ: "Господа, кто еще не видел живьем продувшую и проигравшую выборы дуру ? Отзовитесь, я еду к Вам !" Ей бы тихонько в саду цветами или клубникой заниматься и радоваться голубому небу.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"Такие люди позорят республику" (Куравлёв, х/ф "Мимино"). Страшная женщина во главе мировой демократии! Вершина эмансипации и плюрализма мнений! Было бы смешно, да уж больно гадко.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Американцы только сейчас заметили болезнь Клинтон?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Глядя на Хиллари, сразу видно, что ее время от времени выпускает из сумасшедшего дома госдеп для страха народного. Конечно они в ней не видят ничего необычного, госдеп -это условное наименование главного сумасшедшего дома, только и всего.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Возможно она не понимает ,что с самого начала она должна была быть одним из зол из которых выбирают. Но к сожалению для нее ее роль была быть большим злом .....

0
Вверх
0
Вниз

Мне то же очень противно, когда наши бывшие деятели, типа Касьянова- бывший Премьер, или бывший советник Путина - Илларионов, так же ездят по Западу и занимаются чем-то схожим по характеру деятельности:-очернительством..Так что я её понимаю...Но все же что то мне так представляется, что это не их личная инициатива, а кем-то поставленная задача.. Создается устойчивое ощущение, что они просто куклы в чужих руках..И это по настоящему бесит, что вот такие вот куклы или подобные им куклы управляют простыми людьми в мировом масштабе..Люди без своего собственного "я", а обычные марионетки в дорогих костюмах с умными лицами...

0

Читайте также

0 X