Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СК возбудил дело против журналиста

284 просмотров
48 комментариев

СК возбудил уголовное дело против американского журналиста Тома Рогана, "рекомендовавшего" Украине взорвать Крымский мост. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Провокационная статья с заголовком "Украине следует взорвать путинский Крымский мост" вышла в Washington Examiner во вторник.

По данным следствия, в ней "усматриваются признаки публичных призывов к террористической деятельности на территории Российской Федерации".

Назначена комплексная психолого-лингвистическая экспертиза. Начались следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Кроме того, проводится доследственная проверка в отношении редактора издания.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья Акимова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (48)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Зато мы Британии можем тапком пригрозить за похищение Скрипалей

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот, всё просто и лаконично, и без пустозвонных испражнений в твиттер.

Проработают, в международный розыск объявят, а дальше - дело техники.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В первую очередь фигурантами дела должно стать издание, опубликовавшее статью. И не в последнюю очередь - гос. органы страны, допускающие такие призывы.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот и дождались прямых угроз в сторону России сегодня журналист завтра военные будут так говорить и в этом сама же Россия и виновата потому как слишком лояльно к этому относиться. По сути ведь идет полномасштабная открытая война против России и пака что информационная и санкционированная а ответа серьезного от России как не было так и нет.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Когда интерпол не слышит и не хочет, а тем-более работает только под палкой хозяина, бессмысленно заводить дело. Никто не задумывался, кто дал полномочия на ликвидацию Израилю тех, кого он считает ликвидировать? Именно те, кто все преступников содержит у себя. Англия и США. А против своих хозяев не попрешь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Так пусть попробуют попытаться, может тогда уже наше новостарое правительство перестанет жевать сопли по отношению к украинским хунтятам и жёстко решит вопрос.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

100 стран-членов ООН высказались в поддержку Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины - документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Против этих стран тоже нужно возбудить уголовное дело. Надо быть последовательными.

0
Вверх
0
Вниз

А смысл? Глупая акция...

0
Вверх
0
Вниз

Да чего уж там мелочиться, возбуждались бы уже на самого, на Трампа.

0
Вверх
0
Вниз

Во время конфликта РФ с Турцией 28 ноября 2015г. на на государственном канале РФ "Россия1" режиссер Карен Шахназаров сказал: "Надо доводить до ядерного конфликта". Сатановский горячо поддержал: "Ударить ядеркой по Стамбулу".

Почему призывы российских начальников к ядерной бомбардировке 10 миллионной столицы соседнего государства это хорошо и правильно, а удар по мосту - это ужасный терроризм?

0

Читайте также

0 X