Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оператор Керченской переправы планирует сократить штат из-за открытия Крымского моста 

183 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: компании новости ооо

В ООО «Морская дирекция» рассказали о планах по сокращению штата сотрудников и, возможно, числа паромов в связи с введением в эксплуатацию Крымского моста. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оператора.

«Возможно, при условии достаточного обеспечения транспортной доступности, количество работающих паромов сократится. Однако, пока у судовладельцев есть заинтересованность работать, на паромной линии будут задействованы все 6 судов. Коллектив ООО «Морская дирекция» будет сокращён до количества, необходимого для обслуживания паромной переправы с учётом потребностей транспортного комплекса», — указали в пресс-службе.

В компании уточнили, что после открытия движения по Крымскому мосту поток легковых автомобилей через паромную переправу ожидаемо снизился, но при этом число перевезённых грузовиков не изменилось. Данное изменение позволит сделать переправу более комфортной для большегрузов.

Движение по мосту было открыто в 5:30 16 мая. Российский лидер Владимир Путин принял участие в церемонии открытия 15 мая и проехал по мосту за рулём КамАЗа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Сокращения неизбежны?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

после открытия движения по Крымскому мосту поток легковых автомобилей через паромную переправу ожидаемо снизился, но при этом число перевезённых грузовиков не изменилось. Данное изменение позволит сделать переправу более комфортной для большегрузов.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень интересная публикация Раз открыт мост конечно штат будет сокращён до количества, необходимого для обслуживания паромной переправы с учётом потребностей транспортного комплекса»

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот и первые отрицательные последствия: Оператор Керченской переправы планирует сократить штат из-за открытия Крымского моста. Кому -то грозит сокращение и безработица.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень интересная публикация прибавится безработных. Просто здорово! Радость то какая) Хлопаем в ладошки)

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Сокращение штата- конечно плохо в этом случае. Люди которые там работали,пострадают, пострадают семьи. Платить то по сокращению будут недолго

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Естественно, этого и следовало ожидать. Зачем переправляться на пароме легковым автомобилям, если это можно сделать по мосту?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоритически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий

0

Читайте также

0 X