Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У Волочковой заподозрили нимфоманию 

573 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: шоу-бизнес

Анастасия Волочкова сейчас в гордом одиночестве. Недавно балерина заявила о расставании с IT-специалистом Михаилом Логиновым, в отношениях с которым находилась около полугода. Тем временем сексопатологи обеспокоены состоянием знаменитости.

В прошлом году Волочкова обвинила своего бывшего водителя Александра Скиртача в краже крупной суммы. В ответ мужчина обвинил балерину в сексуальных домогательствах. По словам Александра, артистка находилась в сексуальных связях практически со всеми мужчинами, которые на нее работали и сравнил звезду с «самкой богомола, готовой попользоваться и уничтожить» партнера.

В свое время авторы «Клео» пытались разобраться: зачем Волочкова навязчиво демонстрирует тело, выставляя в Insta откровенные снимки? Версий было три: эксгибиционизм, кризис среднего возраста и увлечением искусством провокации. Но сейчас за состояние балерины уже начинают переживать специалисты-сексологи.

По мнению одного из врачей-сексологов, неудержимая тяга к сексу встречается у дам предклимактерического возраста.

«Мне кажется, Настя — типичная нимфоманка. Тем более, возраст у нее подходящий. Ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение. Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане»,

— цитирует эксперта издание Dni.ru.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

У Волочковой нимфомания?

Проголосовало: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Но если все это рассмотреть по ее поведению то возможно так оно и есть на в самом деле.Бешенство мания у ее скорей всего наступила.

+6 / 0

Бедная Волочкова: сядет на шагат(где только не салилась) - критикуют, мужчин меняет - критикуют, обнажилась не так- критикуют А Беднойц Насте российской - нужно внимание и быть на слуху

+4 / 0

Может для нас критика.А для нее пиар и таким образом дает о себе знать чтобы не забыли ее.А то балет уже все скорей всего.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Артистка находилась в сексуальных связях практически со всеми мужчинами, которые на нее работали и сравнил звезду с «самкой богомола, готовой попользоваться и уничтожить» партнера.

У неё в одном месте горит и чешется. Надо чем-то тушить)))

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Мне кажется, Настя — типичная нимфоманка. Тем более, возраст у нее подходящий. Ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение. Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане .

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Я думаю. что она больна на всю голову!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Очень интересная публикация. Вот пишут- артистка находилась в сексуальных связях практически со всеми мужчинами, которые на нее работали и сравнил звезду с «самкой богомола, готовой попользоваться и уничтожить» партнера. Я думаю что больше похоже на правду, о ее похождения пишут все издания

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

много чего пишут..это не значит .сто всё правда. Пиарится как может и использует мужиков.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Бедная Настя) бедные мужики. беззащитные,насилует она их прям. они от неё разбегаются во все стороны. Это её личная жизнь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Волочкова, по-моему, больна. Она не только нимфоманка, так как ни одного мужчину, появившегося рядом, не пропустит, но и просто психически ненормальна.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоритически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий

+1 / 0

Читайте также

0 X