Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Такщамодно! Московский маникюрный салон предлагает «вырастить» на ногтях зубы

216 просмотров
11 комментариев

Если вам хочется сделать свой маникюр действительно незабываемым, тогда идеи вам подкинут мастера из московского салона Nail Sunny. Свои клиентам они предложили необычный маникюр в виде зубов.

Вроде смотрится круто, а вроде и пугающе. Да и сами мастера пока в смятении, поэтому процесс изготовления «зубов» они сняли на видео и выложили в свой «Инстаграм», спрашивая мнение у подписчиков.

Многие девушки негативно высказались о таком дизайне. У кого-то даже началось настоящее отвращение. Так или иначе, наверняка такой маникюр делали ради эксперимента, либо на какой-нибудь особое мероприятие, где подобный креатив был бы в тему.

Это не первый раз, когда Nail Sunny предлагает своим клиенткам необычные дизайны. Вот, например, женское тело в бикини. А почему бы и нет?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравится?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Как такой?

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Киркоров.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Что можно с такии ногтями делать?

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Маникю́р (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах... /Википедия, ru.wikipedia.org/

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Уже несколько лет мастера проявляют креативность в выполнении маникюра. Удивительные сочетания цветовой гаммы, стразы... Всё это должно украшать ногти женщины! Важно не переборщить с вариантом.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Если вам хочется сделать свой маникюр действительно незабываемым, тогда идеи вам подкинут мастера из московского салона Nail Sunny. Только денег на подобные аффекты не у каждой в избытке.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

я в этом не разбираюсь ,так что не знаю что сказать даже на это

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Очень интересная публикация. Вот пишут- Вроде смотрится круто, а вроде и пугающе. Да и сами мастера пока в смятении, поэтому процесс изготовления «зубов» они сняли на видео и выложили в свой «Инстаграм», спрашивая мнение у подписчиков. Зачем спрашивать если и так понятно что выглядит не пугающе, а отвратительно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Этим маникюром только пугать людей. Наверное, очень бы смотрелся в фильмах-ужастиках. А в обычной жизни вызывать будет у многих лишь брезгливость.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоритически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий

+1 / 0
0 X