Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Канада осудила открытие Крымского моста, назвав его нарушением суверенитета Украины

212 просмотров
16 комментариев

Канада осудила открытие Крымского моста, считая это нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом заявила глава канадского министерства иностранных дел Христя Фриланд.

В заявлении главы МИД говорится, что мост, связывающий Российскую Федерацию с незаконно аннексированным Крымом, — еще одно нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России.

15 мая президент РФ Владимир Путин открыл автодорожную часть Крымского моста, напоминает ТАСС. Строительство железнодорожной части транспортного перехода все еще продолжается. Открытие запланировано на 2019 год. Крымский мост соединил Таманский полуостров (Краснодарский край) с Керченским полуостровом (Крым). 16 мая текущего года по мосту было пущено автомобильное движение.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Жанна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Кто бы вякал

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Канада вражья страна,она хуже америки,всегда действует из-за спины америки подло и хамски, нада разобраться с ней, а мы не обращаем внимание.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Надо неиудивляться их высказываниям,давно пора понять, что будет использоваться каждое наше действие,чтобы осуждать нас.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Канада всегда будет против российской федерации,это англосаксы в чистом виде,где проявляется все и вся их русофобия в чистом виде.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Это все потому что там большая хохлячья диаспора,но я думаю что русских не меньше,но это агрессивное национальное украинство влияет на власть.

0
Вверх
0
Вниз

Хоть что то ей надо говорить а то забывают иногда,помнят только цветастые детские носочки,а так ни рыба ни мяса в политике ноль.

0
Вверх
0
Вниз

Ей это выгодна и она прячется за соединенными штатами америки,так что ждать от нее что-то другое не стоит,не обращаем на нее внимание.

0
Вверх
0
Вниз

Позновательно все это конечно но в нашей с вами жизни это все бесполезно,нельзясделать ни каких выводов из такой информации.

0
Вверх
0
Вниз

Всегда идет придумка ,может ради наживы,а может ради действительно душевных порывов,но природа есть природа,и смиримся и будем радоваться жизни.

0

Читайте также

0 X