Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россия готова помочь Великобритании со строительством моста через Ла-Манш

274 просмотров
20 комментариев

Российская Федерация готова помочь Великобритании в строительстве моста через пролив Ла-Манш и поделиться опытом возведения Крымского моста. Об этом сообщил официальный представитель посольства России в Соединенном Королевстве в ответ на заявление заместителя главы Форин-офиса Алана Данкана, который осудил Москву за "безответственное поведение" из-за строительства Крымского моста.

В дипломатическом представительстве также напомнили, что у Великобритании достаточно своих территориальных проблем (например, Фолклендские острова), сообщает газета "Известия".

В посольстве РФ добавили, что британские власти упорно отказываются проводить прямые переговоры с Аргентиной, чтобы урегулировать вопрос о статусе Фолклендов, несмотря на многочисленные резолюции Генеральной Ассамблеи ООН и Специального комитета по деколонизации.

15 мая Алан Данкан прокомментировал открытие Крымского моста, назвав его еще одним примером безрассудного поведения России, а также нарушением суверенитета Украины.

В 2014 году воссоединение Крыма с Россией поддержали 96,8 процента жителей полуострова при явке в 83,5 процента. Несмотря на это Украина по-прежнему считает Крым своей территорией.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Жанна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Игорь
Игорь
26.05.2018 в 00:57
Когалым

А россия всем готова помочь кроме своего народа.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Теперь мы умеем

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Решили помочь ДЕНЬГАМИ?

Похоже деньги у Абрамовича в Англии заканчиваются, правительство решило поддержать нуждающегося...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Всегда порожался тому,что наши готовы ради тщеславия кому то помогать,вы обернитесь сколько у нас в стране дел,вам заняться нечем.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Конечно же это троллинг великобританиии это его очень бесит,они стиснут зубы и будут готовить новые санкции,то есть пакости,как всегда.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А там работ не меренно,это же островное государство и там тысячи мостов нужны между всякими островами,могли бы очень много денег заработать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А они помогут нам избавится от всех денег ,которые у нас есть,нашим бывшим соотечественникам олигархам уже в этом сильно помогают.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

и некуда нашему правительству девать деньги нужно еще англии помочь строить мост интересно чего наши правители там курят когда такое говорят

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Все что происходи все происходит по чьемуто указанию сверху и такое всегда будет и было,людей и природу уже не исправить ни когда.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Глупостямине занимайтесь,это не смешно,в нашей стране российской федерации очень много мест,где нужны мосты и дороги,а это звучит как издевка.

+1 / 0

Читайте также

0 X