Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Додон надеется закрыть офис НАТО в Кишиневе уже в конце 2018 года

150 просмотров
12 комментариев
Похожие темы: новости

Офис НАТО в Кишиневе могут закрыть уже в конце года, после парламентских выборов. Об этом заявил президент Молдавии Игорь Додон, передает "Россия 24".

Он напомнил, что всегда был против представительства альянса в стране. И подчеркнул: западный военный альянс хочет использовать Молдавию "как пушечное мясо" в своих геополитических противостояниях. Хотя, как показывают опросы, большинство жителей страны против сближения с НАТО.

За выступает правящая проевропейская коалиция, которая и открыла бюро по связям с альянсом в Кишиневе в конце 2017 года. После парламентских выборов этого года, считает Додон, расклад сил существенно изменится. Фаворитом предстоящего голосования называют Партию социалистов, которая выступает за вступление страны в Евразийский экономический союз.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Надежда умирает последней

0
Вверх
0
Вниз

После парламентских выборов этого года, считает Додон, расклад сил существенно изменится. Фаворитом предстоящего голосования называют Партию социалистов, которая выступает за вступление страны в Евразийский экономический союз.

0
Вверх
0
Вниз

Мне кажется он очень наивен в данном щекотливом вопросе,ведь ему уже его парламентарии не раз указывали на его место в стране.

0
Вверх
0
Вниз

У него гейпарад побеждает в кишинева ,а он мечтает нато убрать,сначало разбирись с этими людьми , бегающеми с флагами радуги.

0
Вверх
0
Вниз

Какое же ему будет огромное сопротивление как среди своих так и среди румын,может оказаться,что не нато закроют а его закроют и надолго.

0
Вверх
0
Вниз

Скорее они убирут его споста президента молдавии и ему надо дружить с ними ,а под этой дружбой вести разрушительную работу в их среде.

0
Вверх
0
Вниз

Что тут поделаешь,все идет как положено природой и ни чего тут не сделаешь придется смеритьсявсем и вся,будет так как будет.

0
Вверх
0
Вниз

Ни на что такое событие не влияет,а если и происходит что-то,то это не так важно для нас,в итоге очень часто получается,что прочитал и забыл.

0
Вверх
0
Вниз

Человек борется до конца,как он сильно не хочет становиться румыном,но таких людей там все меньше и меньше,так что все это пустые слова.

0
Вверх
0
Вниз

Получается такое всегда происходит,но не всегда дает результат,который не каждый воспринимает,новсе со временем встанет на свои места.

0

Читайте также

0 X