Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Банковские счета братьев Магомедовых арестованы

193 просмотров
15 комментариев

На банковские счета совладельцев группы "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест, передает "Интерфакс".

Как известно, Магамедовы обвиняются в мошенничестве, растрате и создании преступного сообщества. Следственный департамент МВД России предъявил Зиявудину и Магомеду Магомедовым обвинения по статьям "Мошенничество, растрата, совершенные в особо крупном размере, а также создание преступного сообщества" УК РФ. Последний также обвиняется по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" УК РФ.

Зиявудин Магомедов и его брат являются акционерами нескольких компаний "Суммы", а также глава компании "Интекс", входящей в группу "Сумма", Артур Максидов были задержаны 30 марта и на следующий день с санкции Тверского суда Москвы заключены под стражу в СИЗО "Лефортово".

По данным следствия, предприниматели похитили порядка 2,5 миллиарда рублей из бюджетных средств. В МВД отметили, что деятельности организаторов содействовало большое количество физических и юридических лиц, действовавших согласованно и конспиративно на протяжении длительного времени как на территории РФ, так и в зарубежных странах.

По данным следствия, местонахождение похищенных денег, часть из которых якобы выведена на счета офшорных копаний за рубеж, пока не установлено.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорек
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

У дворковича надо арестовать

0
Вверх
0
Вниз

Последний также обвиняется по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" УК РФ.

0
Вверх
0
Вниз

Если бы не покровительство дворковича,они бы так не раскрутились,тем более папа дворкович-большой друг карпова. Вот они где враги.

0
Вверх
0
Вниз

По данным следствия, местонахождение похищенных денег, часть из которых якобы выведена на счета офшорных копаний за рубеж, пока не установлено.

0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Все же знают что тамсильно испачкан и замешан дворкович,неужели не могут разобраться и сним или он такой же как чубайс непотопляемый.

0
Вверх
0
Вниз

Магомедовы даже были связаны со специальными службами зарубежных разведок,и они к тому же контролировали очень важные сферы страны.

0
Вверх
0
Вниз

Сколько же развелось в стране таких магомедовых и эти люди они уже не из девяностых годов,значит политика руководства не изменилась.

0
Вверх
0
Вниз

Прочитав это я думаю,что это совсем не так,то есть это не правда,а для чего это написано,чтобы написать хоть что-нибудь просто так.

0
Вверх
0
Вниз

Получается такое всегда происходит,но не всегда дает результат,который не каждый воспринимает,новсе со временем встанет на свои места.

0

Читайте также

0 X