8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  339261 79 место

Депутат ударил пререкавшегося с ним подростка.

просмотров: 122 | комментариев: 13

Подмосковный депутат из Пушкинского района Андрей Одинцов оказался в центре скандала. Пытаясь урезонить не в меру шумных, по его мнению, подростков, народный избранник не сдержался и отвесил одному из них пощечину. Одноклассники пострадавшего успели записать инцидент на видео.

Как передает «Подмосковье сегодня», Андрей Одинцов на днях проверял работу подрядчиков на школьном стадионе в селе Ельдигино. В это время на трибунах находилось несколько учащихся, освобожденных от физкультуры. Депутату показалось, что они ведут себя слишком шумно и он сделал подросткам замечание. Те в ответ начали пререкаться, заявляя, что никому не мешают, а когда Одинцов подошел вплотную, один из них заявил: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья». После этого депутат влепил наглому подростку пощечину.

Очевидцы случившегося записали происходящее на видео и пожаловались учителю физкультуры. После этого депутат пригласили на разговор с директором школы, но стороны к консенсусу не пришли. Как сообщается, депутат извиняться ни перед кем не стал, так как «знает как работать с молодежью». Родители же «побитого» школьника рассказали журналистам, что сняли у мальчика побои и готовят документы в суд. Сам Андрей Одинцов ситуацию никак не комментирует, избегая общения с прессой.

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+9 / 0

умеет работать с молодежью?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Василий Геннадиевич г. Старый Оскол
Рейтинг:  333425 80 место Подписаться

Я бы вообще-то так же поступил а может и жоще.

Комментировать
+5 / 0
Людмила г. Саяногорск
Рейтинг:  55526 0 место Подписаться

Когда ума не хватает разобраться в ход идет рукоприкладство

Комментировать
+3 / -1

А с кем разбираться? С малолетними хамами, которые откровенно выпрашивают подзатыльника?

Комментировать
+2 / 0

У вас наверно нет своих детей. Если бы левый мужик ударил вашего ребенка, вы бы также говорили?

Комментировать
+1 / -1

У меня есть но мои дети не ведут себя так.

Комментировать
+1 / 0

В этом и ответ. Все зависит от родителей, они берут пример со взрослых. От недопонимания, одиночества, комплексов, отсутствия воспитания. Рукоприкладство не поможет. Тем более по статье они шумели на улице, где еще детям баловаться и бегать

Комментировать
+1 / 0
Дмитрий г. Малоярославец
Рейтинг:  187547 122 место Подписаться

Докатились! Уже малолетки диктуют СВОИ правила. Недавно имел "удовольствие" пообщаться с такими малолетками, которые стояли на крыльце школы и матерились во всю глотку. Эти 2 мальчика и 2 девочки, ученики 4 класса никак не реагировали на присутствие взрослых и главное - детей. На замечание о недопустимости такого поведения, тем более в присутствии учеников 1-х, 2-х классов, эти юные идиоты (другого слова не нахожу) заявили: "А эта малышня всё равно ничего не понимает! И вообще какое вы имеете право делать нам замечание?". А потом последовала тирада в полном соответствии с изложенным в посте: "А что вы нам можете сделать? Ударите? Не имеете права!"

Комментировать
+3 / 0
Василий Геннадиевич г. Старый Оскол
Рейтинг:  333425 80 место Подписаться

Раньше и лупили и наказания разные были. Зато дети уважали старших. Да и любовь старших к детям была. А сейчас деньги товар деньги.

Комментировать
+2 / 0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  817712 31 место Подписаться

Сейчас статья побои не входит в число уголовных статей, если деяние совершено впервые в отношение данного лица. Это административное правонарушение и максимум назначат небольшой штраф.

Комментировать
+1 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  4233704 1 место Подписаться

Меня тоже возмущает хамское поведение не только подростков, но и детей. Они все знают, что их бить нельзя. Но вот о правильном поведении не имеют понятия.

Комментировать
0
Асель г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  295031 88 место Подписаться

Очевидцы случившегося записали происходящее на видео и пожаловались учителю физкультуры. После этого депутат пригласили на разговор с директором школы -правильно поступили молодцы..

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург На сайте
Рейтинг:  1363582 10 место Подписаться

Сидя в кресле навыки управления и воспитания теряются.Но бить ребенка это аморальный поступок,которому нет оправдания.

Комментировать
+2 / 0
Марина г. Пенза
Рейтинг:  4350 0 место Подписаться

Да, смотрю я на нынешнюю молодежь и диву даюсь! Не умеют они себя вести. Точнее, большинство из них. Подростки зачастую не отличают взрослого дядьку/тетьку от сверстника и общаются одинаково что с первыми. что со вторыми. И, зачастую, не на ВЫ и на мадам/месье. Вот только не понимают, что эти дядьки могут и подзатыльник "отвесить". Конечно, рукоприкладство - не лучший вариант в данных ситуациях, но иногда он единственный.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: