Автор:
Владимир
, Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийск

Депутат ударил пререкавшегося с ним подростка.

просмотров: 139 комментариев: 13

Подмосковный депутат из Пушкинского района Андрей Одинцов оказался в центре скандала. Пытаясь урезонить не в меру шумных, по его мнению, подростков, народный избранник не сдержался и отвесил одному из них пощечину. Одноклассники пострадавшего успели записать инцидент на видео.

Как передает «Подмосковье сегодня», Андрей Одинцов на днях проверял работу подрядчиков на школьном стадионе в селе Ельдигино. В это время на трибунах находилось несколько учащихся, освобожденных от физкультуры. Депутату показалось, что они ведут себя слишком шумно и он сделал подросткам замечание. Те в ответ начали пререкаться, заявляя, что никому не мешают, а когда Одинцов подошел вплотную, один из них заявил: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья». После этого депутат влепил наглому подростку пощечину.

Очевидцы случившегося записали происходящее на видео и пожаловались учителю физкультуры. После этого депутат пригласили на разговор с директором школы, но стороны к консенсусу не пришли. Как сообщается, депутат извиняться ни перед кем не стал, так как «знает как работать с молодежью». Родители же «побитого» школьника рассказали журналистам, что сняли у мальчика побои и готовят документы в суд. Сам Андрей Одинцов ситуацию никак не комментирует, избегая общения с прессой.

Интересна ли Вам публикация?
+9 / 0

умеет работать с молодежью?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: