Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Песков: призывы разбомбить Крымский мост - это безумие

225 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: новости украина

Статья в американском еженедельнике, содержащая призывы разбомбить Крымский мост, является уродливым проявлением некачественной журналистики. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это можно оценивать как безумие, я бы даже сказал, что это такое уродливое проявление некачественной журналистики, но граничащее с призывами, на которые есть смысл обратить внимание правоохранительным органам, в том числе, Соединенных Штатов Америки", — цитирует Пескова "Интерфакс".

Накануне в американском еженедельнике Washington Examiner была опубликована статья с соответствующими призывами. Автор текста Том Роган предложил властям Украины подорвать Крымский мост в качестве сигнала Москве, что Украина не согласна с "приданием официального характера" присоединению Крыма к России. По мнению автора, подобные действия "почти наверняка" вызовут ответ России, однако их необходимость несомненна.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

ИгорьПишет 18.05.2018 в 02:45
Том Роган предложил властям Украины

У самого кое-что от ужаса сжимается, Украину на это подбивает. В принципе всё делать руками своих прикормленных прихвостней-это политика США.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Всегда идет придумка ,может ради наживы,а может ради действительно душевных порывов,но природа есть природа,и смиримся и будем радоваться жизни.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Прав был Задорнов! Но, когда тупизм начинает зашкаливать, наверное, надо действовать более решительно и в юридическом ключе, привлекая к таким фактам и призывам всё мировое сообщество.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Конечно безумие

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если мы не проявим силу ничего с места не сдвинется, а они сначала будут пугать , а потом увидев нашу слабость, будут и другое делать

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если мы не проявим силу ничего с места не сдвинется, а они сначала будут пугать , а потом увидев нашу слабость, будут и другое делать

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Только показав настойчивость в достижении своих государственныхцелей мы отбьем всяческие нехорошие мысли и высказывания у враждебного государства.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Скорее всего они его не будут бомбить но что нибудь другое могут сделать под видом игил или еще кого,запрещенной у нас в России.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я думаю вообще не нужно комментироапть такие высказывания не опускаться до их уровня,в этом случае есть правохранительные и другие органы.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Песков за чем ты этот бред комментируешь,ты же поднимаешь их в своих глазах и они будут еще придумывать подобный бред и дальше.

+1 / 0

Читайте также

0 X