Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"В ловушке с младенцем": кемеровчанка шокирована состоянием дорог

109 просмотров
6 комментариев

Жительница областного центра Валентина обратилась в редакцию VSE42.Ru и пожаловалась на состояние дорог около дома. По словам горожанки, работники "Водоканала" перекопали улицу и отказались наводить порядок после выполненных работ.

– Проблемы начались в начале мая. Прорвало трубу, сотрудники "Водоканала" перекопали улицу и, оставив рытвины, ушли. Я позвонила им, чтобы улицу вернули в нормальное состояние, на что мне ответили, что все осядет само, и ничего они делать не будут, – пожаловалась кемеровчанка.

Таким образом, две недели жители улицы не могут спокойно жить – по грязи и ямам невозможно проехать и пройти.

– У меня грудной ребенок. Что случись, к нашему дому даже не сможет проехать скорая. Да и выйти я никуда не могу – коляска в грязи тонет и не может проехать ни метра. Что делать, ума не приложу, – рассказала с тревогой Валентина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

У Вас есть такие дороги?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгения
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

У нас есть!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В прошлом году рыли , чтоб провести воду, провели , не закопали, люди выехать не могли на машинах и уголь на зиму завезти. Весело живем!!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В одной из социальных сетей опубликованы фотографии, на которых запечатлены ямы на автобусной остановке у железнодорожного вокзала в Кемерове

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У нас в городе каждую весну вскрывают одну и ту же улицу, роют огромные ямы до глубоко уложенных труб, дублирующие канализационные трубы тянут по верху, ставят насосы,...перекрывают движение автобусов... и до глубокой осени . То ли работают, то ли нет... Не иначе, как золотоносная жила там обнаружена!?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Исаев Виктор
Исаев Виктор
18.05.2018 в 08:13
Челябинск

Пусть пишет Путину. Приедет на КАМАЗе, только тогда дорогу сделают.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Видела такое только в деревнях, там если дождь то не пройти и не проехать. А это произошедшее видимо в частном секторе, если пожаловалась, то меры примут, засыплют.

0

Читайте также

0 X