Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вдова Евстигнеева спивается после побега молодого возлюбленного через окно

106 просмотров
6 комментариев

Заслуженную артистку России Ирину Цывину — вдову Евгения Евстигнеева в последнее время не узнать. Еще три недели назад в студии "Прямого эфира" вместе с молодым возлюбленным красивая и счастливая Ирина уверяла, что ждет от него двойню.

Однако спустя короткое время в редакцию программы попало видео, как молодой возлюбленный Цывиной Денис Сердюков сбегает от нее, выбравшись из окна.

Актриса после этого уходит в запой и сейчас выглядит опустившейся женщиной: сломанные ребра, сотрясение мозга, травма головы.

Сама Ирина не может объяснить, что произошло, и предполагает, что ее кто-то "сглазил, навел порчу". "Я начала находить странные вещи на пороге квартиры, например, рассыпанный рис. На даче образовалось огромное пятно плесени, в коробке со спичками лежали волосы… После этого меня как отрезало от Дениса", — рассказывает Цывина.

Сотрудники программы застали артистку всю в крови, в неадекватном состоянии.

Эксперт-психолог считает, что Цывиной необходима психиатрическая и наркологическая помощь, курс которой может продлиться от трех месяцев до полугода.

При этом Денис объясняет свой "побег" через окно тем, что якобы Ирина спала, ему надо было уходить, он не хотел ее будить, а ключи от двери не нашел

Правда, он подтверждает, что отношение к нему Ирины изменилось совершенно внезапно: она вдруг заявила, что не хочет его видеть.

Связано ли все это с тем, что недавно Цывина оформила на Дениса генеральную доверенность на все ее имущество? Почему на самом деле Денис сбежал из квартиры Ирины по карнизам и куда-то пропал на три недели? Правда ли, что Ирина пила все это время? Можно ли помочь актрисе справиться с пьянством, помимо ее воли, и способен ли хоть какой-нибудь мужчина затмить в ее сердце Евгения Евстигнеева? Что скрывают подруги и чего боится она сама?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ее вылечат от зависимости?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгения
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

По ней психиатрия плачет!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Генеральную доверенность на молодого любовника-точно не все в порядке!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Женский алкоголизм практически неизлечим! А если у человека еще и психическое состояние далеко от нормального, то закончится это скорее всего - в дурке.

0
Вверх
0
Вниз

Непонятно , где и кто врет!!! То она беременна двойней . , то пьет и вся в крови . Уже определились бы!!

0
Вверх
0
Вниз

У неё явно что то с головой происходит. Оформить генеральную доверенность - она что собралась умирать? Хоть какая пусть будет любовь, с головой надо дружить. Ей есть кому помочь, надеюсь помогут. Жалко как женщину!

0
Вверх
0
Вниз

"При этом Денис объясняет свой "побег" через окно тем, что якобы Ирина спала, ему надо было уходить, он не хотел ее будить, а ключи от двери не нашел."

Ну это совсем козел.

0

Читайте также

0 X