Автор публикации
Россия, г. Москва Рейтинг:  Монета288080 место
Рейтинг
0,0

Богатые фуршеты местной мэрии

просмотров: 28  |  комментариев: 1

С подружками отправили кучу жалобу краевому правительству на то, что многодетным семьям не выплачивается положенное по закону пособие. Из инстанций получили один и тот же ответ: бюджет на 2018-2020 годы уже распределен, причем бюджет убыточный, денег в регионе не хватает.

Уже начали было испытывать чувство вины за наглость просить у государства денег, да попалась на глаза статья в газете. Местная мэрия устраивает конкурс ресторанов. Кто выиграет, тот будет их обслуживать в течение года, устраивать фуршеты и ужины в здании администрации города.

Что характерно, конкурсанты на состязании ресторанов обязаны приготовить список изысканных блюд: канапе из буженины с маасдамом, валован с лососевой икрой, уточка в вишневом соусе, рулет из судака и другие деликатесы. Согласно регламенту, скатерти должны быть только текстильными, а посуда фарфоровая.

Если копнуть глубже, какие еще существуют причины убыточного бюджета: вип-самолеты чиновников, служебные двухэтажные квартиры, отдых в закрытых санаториях класса люкс? Неудивительно, что на пособия многодетным денег уже не осталось.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Валя
Валя
Андрей г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета86939535 местоПодписаться

Рассчитывайте на себя и не рассчитывайте на государство. Вместе с тем, старайтесь не платить государству НИЧЕГО, так как вы государству ровным счетом ничего не должны!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: