Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На Урале вынесен приговор сутенеру, который поставлял проституток в два региона

225 просмотров
9 комментариев

В Челябинском областном суде окончено рассмотрение дела Анатолия Глушко, обвинявшегося в принуждении девушек к занятию проституцией. Среди его жертв — три несовершеннолетние.

На Урале судят банду сутенеров, торговавших секс-рабынями

«С его участием были вовлечены в деятельность по предоставлению платных сексуальных услуг женщины и несовершеннолетние девушки. В случае необходимости подсудимый принуждал их к продолжению занятия проституцией, применяя насилие и угрозы», — сообщает пресс-служба Челябинского областного суда. Глушко поставлял девушек в Челябинск и Екатеринбург.

Отмечается, что одну из девушек сутенер убил. Она обвинила его в утаивании части денег, за это он несколько недель держал ее взаперти в дворовой постройке, пытал и насиловал, а потом зарезал.

Решением суда присяжных Глушко признан виновным и не заслуживающим снисхождения. Он приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Странный приговор?

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

И как теперь? Сутенеру такой срок дали неспроста. Какие-то виды есть у власти на проституцию.

Может, крышевать или легализовать хотят?

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Решением суда присяжных Глушко признан виновным и не заслуживающим снисхождения. Он приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года.

Что то я не поняла, сколько ему дали?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

ТОже что-то непонятно! Сейчас если деньги есть по любой статье нормально сидится!Сбербанк -онлайн в помощь!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Как это так двадцать лет лишения и еще несколько ограничения? То есть с браслетом что ли дома сидеть? Или отмечаться где то ходить?

+5 / 0

Скачает мобильное приложение онлайн сутенёр!будет дистанционно контролировать ночных бабочек!)хотя наверно и днём работа есть!)

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года. В тюрьме с ним разберутся! Жалко девочек!

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года. А если выживет в тюрьме и освободится, думаю, только лежать на диване сможет.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Он приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года? Давать минумум 50лет или смертный казнь,

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Он приговорен к 20 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года. Совсем не поняла сколько это? Что за гаказание?странное .

+2 / 0

Читайте также

0 X