8 800 505-92-64
Автор публикации
Галина
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  1158772 16 место

Сплю со своим начальником

просмотров: 73 | комментариев: 5

Учусь на заочке, в этом году заканчиваю институт, попутно работаю в офисе на полставки по специальности, почти все накопленные деньги я отдаю за учёбу — на жизнь почти не остаётся. Мой начальник несказанно-красив — мечта многих девушек, честно вам говорю! И как же мне повезло, что он засматривается именно на меня, хоть я и не выделяюсь на фоне других. Понимала что это не просто так, написал мне СМС во время рабочей смены: «Хочешь прибавку? Заходи после работы ко мне в офис». Там всё и случилось — получила хорошую такую прибавку, сами знаете каким способом. И нет, совсем не жалею, лишь совмещаю приятное с полезным. Я одинока, так что мне мешает развлекаться с мужчиной, пусть и с начальником? К тому же иногда получаю приятные бонусы в виде дорогих подарков и походов в ресторан. Стыдно только перед родителями, они думают что у меня высокая должность и я могу себе позволить все эти украшения, а на деле я обычная... сами знаете кто. Автор: Ника

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+5 / 0

родителям обязательно об этом знать?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158772 16 место Подписаться

Это её личная жизнь и она не обязана перед кем то стыдится. Главное чтобы пред собой не было стыдно, а у неё внутренний конфликт. Надо выбирать - или стыдится, и тогда уйти с этой работы. Или принимать всё как есть.

Комментировать
+1 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

И перед собой не стыдно, за те унижения перед женатиком.? За остальное не стыдно. ? Родители уже обо всем догадались!

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  1892907 3 место Подписаться

Это ее жизнь,она свободна, ни кому ни чего не должна,ни кого не обманывает. Не вижу ни каких проблем,и зря она себя считает ,,этой,

Комментировать
0
Нина Чистова г. Москва На сайте
Рейтинг:  836191 29 место Подписаться

Я, когда -то работала секретарём в фирме. Мне было 20 лет - повысили. Но, в то время, ещё не знала, что в мои обязанности входит чай. Когда об этом сказали - уволилась на хрен.

Комментировать
0
Евгения г. Новокузнецк На сайте
Рейтинг:  918803 24 место Подписаться

А которые осуждают людей по внешнему виду и есть самые настоящие дуры, ведь жен. по природе должна любить ушами, а не глазами. Ну поэтому и вас могут и унижать, а потом сразу сюда, ну что бы просто жаловаться, короче сами напрашиваетесь.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: