Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Педагога оштрафовали на 10 тыс руб после победы ученика на всероссийском конкурсе.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
120 просмотров
3 комментариев

Учительница из Амурской области Виктория Мясникова получила выговор из-за того, что съездила с одним из учеников на всероссийский конкурс в Москву.

11-классник Дмитрий Снежков из Муравьевки Амурской области стал победителем Российского национального водного конкурса в номинации «Моря и океаны», его имя внесли в список одаренных детей России и назначили грант в размере 20 тысяч рублей ежемесячно на весь период обучения в вузе.

Администрация школы предлагала Мясниковой взять отпуск за свой счет на время поездки в Москву, учительница отказалась, так как ехала туда работать. Вернувшись из Москвы, педагог получила дисциплинарное взыскание за прогул и штраф в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, с нее собираются удержать сумму, перечисленную спонсорами школе за билеты и проживание учительницы и ученика в столице.

«Корень этого конфликта, я думаю, уязвленное самолюбие или больное самолюбие … Я не сделала так, как хотят они, когда они заставляли меня извиняться перед коллективом. За то, что, как они сказали, "пока я гуляла по Москве, учителя вели уроки". Не мои уроки. Мои уроки никто не вел. При этом учителя не понимали, за что я должна извиняться. Они возмущались прямо на собрании. … Когда происходят такие вещи, это очень страшно. У меня было такое ощущение, что я вообще не в образовании», — прокомментировала ситуацию Виктория Мясникова.

В пресс-службе министерства образования и науки Амурской области по инциденту с Мясниковой организовали проверку.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Прохожая
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Директор - сумасшедшая? Или не всё написано?

+3 / 0

Скорее всего зависть замучила.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Дибилизм в нашем госсударстве и в школе. Она повезла и сопровождала ученика до Москвы. . Во первых проводились уроки, но не по её предмету. А как она уехала в Москву и что она должна была оформить отпуск за свой счёт или что то другое без разнице. Директора школы и учителей захлестнула просто зависть.. Если я не ошибаюсь, то директор школы должен был оформить ей командировку.

+2 / 0

Читайте также

0 X