8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Перед гибелью в ДТП 20-летний пскович со всеми попрощался в соцсетях

просмотров: 35  |  комментариев: 1

Перед гибелью в результате ДТП 20-летний пскович оставил видеообращение в соцсетях. Сегодня, 17 мая, в 1.15 на своей странице «ВКонтакте» молодой человек оставил сообщение следующего содержания:

«Меняем мы людей словно перчатки. Сегодня окончательно ударила любовь в мое сердце кувалдой, разбив его и опустошив ... Для меня была смыслом жизни … (указано имя девушки), которая со мной промучилась 4 года и без 6 дней 6 месяцев. Нашим днем было 17 сентября и для меня 17 стало счастливым числом. Сегодня, 17 мая, идет дождь, наверное, по нашей утраченной любви, по тем дням, что проводил вместе с ней...».

В своем сообщении молодой человек также обратился к своим родителям и родственникам: «Я только ради вас старался сдерживать эмоции, сдерживался не совершать опрометчивых поступков. Простите, что ночами не был дома, так я себя отвлекал от душевной боли». Свои друзей он поблагодарил за то, что шутили по поводу его «головных заморочек» и этим «отбивали желание уходить».

«Простите меня, знаю что все глупости, но я не хочу жить. Прости, мам, что мучилась, рожая меня, но свет мне не мил. Все построенные планы ушли вместе с ... (указано имя девушки - ред.). Простите. Там я отвечу за принесенную всем Вам боль», - написал пскович.

Своим друзьям по соцсети он оставил наставление никогда не делать своим любимым больно: «Я понял это на своей шкуре и если бы мне был дан второй шанс... Все бы исправил не задумываясь, все.... Любовь страшная штука, все в ваших руках, не опускайте их так же как и я».

У всех он попросил прощения, в частности, извинился перед своей бывшей девушкой за боль, которую ей причинил. Также молодой человек оставил на своей стене «ВКонтакте» видеообращение. В нем он признается, что боль, которую он пережил за два месяца из-за ухода девушки, съела его окончательно. «Я ж сам не знаю, что я делаю - просто обидно, что так сложились обстоятельства. Кто-то слабее, кто-то сильнее духом. В разных обстоятельствах люди себя ведут по-разному и по-разному гасят свои чувства. Я чувства гасить не умею», - сказал он.

Добавим также, что в последнее время молодой человек оставлял на своей странице сообщения, свидетельствующие о его депрессивном состоянии. 6 мая он написал стихотворение о любви, боли, предательстве и разочаровании, а 8 мая он написал «В устах заперты слова» и опубликовал фотографию:

А 11 мая пскович разместил фотографию девушки за рулем «Лады» с подписью «И вот она - четырка. Места живого не было. Кто-то сказал, что девушка жива была». Этот пост он также сопроводил аудиозаписью песни Критика «Девочка на четырке», откуда взяты эти строки.

Исходя из содержания песни, становится понятным, что 20-летний молодой человек в ночь на 17 мая частично повторил судьбу ее героини:

«Телефон выключен. "Ну где же ты?! Возьми трубку!"

Кричал отец ее, ненавидя эти короткие гудки.

Были долгими минуты, те что не давали оставаться вдали.

- "Ваша дочь?" -"Да!" - кричал. "Ее нашли".

Трасса. Ночь. И всей семьей, а он один.

В голове мысли, все сказали очень быстро.

Сообразил четко, как будто пуля выстрел.

И вот она - четырка. Места живого не было...».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Светлана
Светлана
Вопросы по теме: УходДТП
Поделитесь этой статьёй: