Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Творожно-банановый мусс.

76 просмотров
0 комментариев

Ингредиенты:

Творог пастообразный - 200 г.

Банан - 2 шт.

Молоко - ¾ стакана.

Какао-порошок - 1 ст.ложка.

Ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Для шоколадного слоя:

Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.

2. Для белого слоя:

Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.

3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.

4. Затем - шоколадный.

5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.

Похожие темы: готовим дома

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X