Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сметанный торт из крекера.

93 просмотров
0 комментариев

Ингредиенты:

Сметана – 500 г.

Сахарная пудра – 150 г.

Желатин – 30 г. (2 пакетика).

Печенье “крекер” – 300 г.

Шоколад – 200 г. (2 плитки).

Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

Приготовление:

1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.

2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.

Похожие темы: готовим дома

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  122.2к
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
0 X