Автор публикации
Россия, г. Пермь Рейтинг:  Монета14982618 место
Рейтинг
0,0

Ищите женщину. Константин Семин. АГИТПРОМ.

просмотров: 252  |  комментариев: 39

В прошлом журналист и библиотекарь, Джина Хаспел — новый руководитель самой могущественной в мире спецслужбы, Центрального Разведывательного Управления. ЦРУ.

ТВИТТЕР СНОУДЕНА:

Джина Хэспел участвовала в программе пыток, подразумевавшей нанесение (невиновным) беременным ударов по брюшной полости, изнасилование мужчины с помощью еды, которую он отказывался принимать, замораживание скованного наручниками заключенного, от которого тот скончался. Хаспел лично распорядилась уничтожить 92 пленки со свидетельствами пыток ЦРУ.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Роман
Роман
Обсуждение по теме: Ищите женщину. Константин Семин. АГИТПРОМ.
Владислав г. Нарьян-Мар
Рейтинг:  Монета14830 местоПодписаться

Не чему удивляться, капитализм уродует образ человека вне зависимости от пола, ведь идеология капитализма - цинизм и бесчеловечность, прибыль в ущерб всем нормам, поэтому именно в развитых капиталистических странах с большим стажем и распространены тысячи случаев женских зверств над детьми, мужьями, и даже заключенными.. То, о чем в СССР даже представить не вообразимо было, у них, в "империи добра", в капитализме, каждый день, и даже уже до прямых эфиров добралось, настолько это явление выпирает.. Зато "совок" кровавый, каким то образом))А кап система, уверен, намеренно выбирает для таких постов откровенных психически больных шлюх с поломанной судьбой в прошлом, чтоб всю свою маниакальную ярость за собственные неудачи и никчемность в своей жизни они выплескивали на врагов этой самой системы, ведь кто сможет лучше допросить\истезать жертву, как не шизофренический маньяк... Капитализм, наслаждайтесь..

Комментировать
+1 / 0
Светлана Райнлех г. 1-е Засеймье
Рейтинг:  Монета43930 местоПодписаться

По сравнению с США СССР был святее всех святых. СССР не производил геноцид народов и не держал незаконные тюрьмы для пыток. США намного хуже третьего рейха, просто про зверства штатов мало говорят. Так что сам иди учи историю.

Комментировать
0
KIRILL г. Москва
Рейтинг:  Монета24880 местоПодписаться

Незнайка на Луне

Учи историю! Геноцид- Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим , расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. Теперь расскажи мне, что было с казаками, попами, крестьянами, что было с теми, кого отнесли к буржуазии? У СССР полно скелетов в шкафу и то что ты пишешь такую дичь, говорит о твоем уровне знания истории СССР.

Комментировать
0
Екатерина г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета35400 местоПодписаться

Казаки были на стороне белых и погибали на поле боя в гражданскую войну. Попы вообще менее всех пострадавший класс в ходе гражданской войны и после. А крестьянам вообще нечего жаловаться. Они больше всех выиграли в ходе революции. Все твои якобы жертвы родились в ходе хрущевского доклада и перестроечной желтой прессы. Все ложь для того, чтобы к власти могли придти капиталисты. Население в СССР росло невиданными темпами. Смертность в 60-70-ые достигла рекордно низких показателей за всю историю планеты среди крупных государств. Рассвет русской культуры пришелся на послевоенный СССР. Где геноцид???? А вот сейчас только из-за наркоты, включая алкоголь и табак, в год погибает более 1млн человек. Это больше, чем даже в годы гражданской войны. А вот американцы почти полностью стерли с лица коренное население Америки. Так что ты лжец и провокатор, либо малограмотный дурак. Третьего не дано.

Комментировать
0

Капитализм, как и все предыдущие системы мироустройства (не считая единственной в истории человечества попытки построить что-то принципиально другое, что и было в СССР, и к сожалению, с известным результатом) есть форма одного и того же - облачения звериной, обезьяньей сущности человека в более-менее жизнеспособную форму существования общества в целом. Со всякими там альфами, бетами и гаммами, лидерами и шестерками, и прочими градациями, характерными для животного мира. Ничего и никогда не поменяется, пока в мозгах есть первобытное сознание "нагибаторов" и "нагибаемых". Грубо, но правда. Как ни крути, что ни делай - от грёбаной природы уйти пока что никак не удаётся.

Комментировать
0

Выродки, девианты и моральные уроды - да, всегда и везде бывают. Это энтропия. Но величина доли энтропии зависит от целеполагания и целостности системы. Капитализм изначально имеет такой вектор, что в нём девиантность - это часть нормы, а не энтропия.

Комментировать
0

Хаспел,Супрун министр здравоохранения Украины(доктор смерть),такое внешнее сходство как сестры.Голубки Мира из одной голубятни,специально,особо,цинично выведенные полит-педофилами.

Комментировать
0
Алина г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета73700 местоПодписаться

Пока Россией рулят капиталисты, им всегда будет насрать на такие издержки, как потери людей, работающих на них. Наши капиталисты являются частью мировой империалистической системы, да они имеют собственные интересы, но для них гораздо важнее целостность самой системы и если нужно пожертвовать национальными интересамиво благо собственного бизнеса, прибыли - они легко пойдут на это. Или представьте, что завтра произошла революция, как в октябре 1917, и что будет делать нынешняя патриотическая богомольная власть, начиная с Путина и всеми олигархами, на которых он трудится? Да они сразу же обратятся к своим нынешним противникам-конкурентам за помощью. И снова, как и 100 лет назад высадятся в наших портах интервенты от американских до японских. Все это мы уже проходили.

Комментировать
0
Эльвира г. Москва
Рейтинг:  Монета37930 местоПодписаться

Не переживайте - в ЭТОЙ России при ЭТОМ народе революцию делать уже НЕКОМУ. Большинство давно и убежденно перешло в стан сторонников частной собственности и частной инициативы. Буржуинство устраивает большинство, как бы оно не жило в действительности.Этот электорат - уже не хочет жить иначе, этот электорат- тотальные предатели сверху-донизу..Не надо кивать на учителей, которые подделывают результаты голосования!

Комментировать
0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: