8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Пропавшая на две недели женщина не помнит ни мужа, ни ребенка, ни свою прошлую жизнь .

просмотров: 24  |  комментариев: 0

30-летняя тамбовчанка Кристина Рыбина пошла на работу 4 мая и – пропала. В ресторане, где она работает администратором, женщина так и не появилась. Через две недели женщину нашли в больнице на окраине Москвы, в южном Бутово.

Когда муж и родители Кристины приехали в больницу, Кристина их не узнала. Она не помнит, как она оказалась в больнице, не помнит ни своего маленького сына, ни родных, считая их чужими людьми, рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Поскольку физически женщина здорова. На ее теле нет ни ушибов, ни следов насилия, медики считают, что у пациентки «диссоциативная фуга». Так психиатры называют феномен, когда человек неожиданно для себя меняет место жительства и тут же забывает все, что было связано с предыдущей жизнью.

Эти случаи нередки и, как правило, связаны с сильным эмоциональным напряжением. К примеру, знаменитый автор детективных романов Агата Кристи после смерти матери и измены мужа неожиданно пропала. Ее нашли через 11 дней в отеле. Здесь писательница жила под вымышленным именем, читала книги и играла на пианино. Позднее она так и не вспомнила, как оказалась в отеле и чем она тут занималась.

По словам мужа Кристины Дмитрия, дома у них все было нормально, никаких проблем у Кристины не было. Остается надеяться, что врачам под силу будет поставить окончательный диагноз.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Вопросы по теме: ПсихиатрНасилиеИзмена
Поделитесь этой статьёй: