8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42562571 место
Рейтинг
0,0

Пятимесячный малыш спас мать, отказавшись пить молоко из ее груди

просмотров: 417  |  комментариев: 4

26-летняя Сара Бойл из графства Стаффордшир родила сына, которого они с мужем назвали Тедди. Сара пять месяцев без проблем кормила ребенка грудью, однако потом начались проблемы.

Правда, сначала Сара заметила разницу между правой и левой грудью. Женщину это встревожило, и она пошла к врачу. Тот успокоил молодую женщину, дескать, такое бывает при грудном вскармливании.

Однако ещё через месяц ребёнок отказался брать уменьшившуюся грудь. А когда женщина пыталась настаивать, младенец поднимал крик.

Промучившись ещё два месяца, Сара попросила врачей направить её на ультразвуковое сканирование. Женщине также сделали биопсию. Через две недели результаты обследования ошарашили Сару: в правой груди у неё обнаружили рак.

«Сначала я едва не потеряла сознание от страха за свою жизнь. Потом я почувствовала гордость за Тедди! Ведь это он привлёк внимание к проблеме. Рак внутри кисты рос тир месяца ― точно в это же время Тедди перестал брать грудь. Очевидно, молоко из правой груди отличалось от молока в левой», - с гордостью рассказывала женщина журналисту dailymail.co.uk.

Сара считает, что ей очень повезло, что она выбрала грудное вскармливание, иначе болезнь, возможно, не обнаружили.

Сейчас Сара полна оптимизма и готова бороться с болезнью ради сына. Ее 28-летний супруг Стивен во всем ее поддерживает.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Полезно ли грудное вскармливание?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928484 местоПодписаться

Очень интересный случай. Ребенок видимо на подсознательном уровне, ориентируясь на пищевые рецепторы- понял разницу между молоком из разных грудей.

Комментировать
+4 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское На сайте
Рейтинг:  Монета60414248 местоПодписаться

У детей хорошо развита интуиция и не забита голова различного рода стереотипами мышления.Да и молоко скорее всего отличалось по вкусовым качествам.

Комментировать
+4 / 0
Елена г. Большой камень
Рейтинг:  Монета79374736 местоПодписаться

Спасибо малышу, спас мамочку!! Врачи что у нас, что у них. Неужели сразу, как только обратилась женщина, нельзя было проверить ее как положено...

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: