Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Десерт творожно-банановый.

92 просмотров
1 комментариев

Ингредиенты:

Мягкий творог – 200 г.

Йогурт без добавок – 100 г.

Мед – 1 ст.л.

Банан – 1 шт.

Приготовление:

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.

2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.

3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.

Похожие темы: готовим дома

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Ингредиенты простые, доступные. Все составляющие десерта очень нужны организму. Творог - это кальций, мёд - "13—22 % воды, 75—80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту" /Википедия/

0

Читайте также

0 X