Автор публикации
Рейтинг
0,0

Украина готовится начать войну во время ЧМ-2018

просмотров: 347  |  комментариев: 31

Военные Украины подтянули силы на линию разграничения в Донбассе. Фронтовая авиация Украины также демонстрирует готовность к бомбово-штурмовым ударам.

Эксперты не исключают, что Украина начала реализацию сценария "войны перед чемпионатом мира по футболу". В Новороссии власти проводят подготовку к эвакуации населения провозглашенных республик Донбасса.

Информацию о том, что украинская авиация непосредственно готовится к нанесению бомбо-штурмовых ударов на территории Луганской и Донецкой народных республик., подтвердил в соцсетях и Игорь Стрелков.

По его словам, "авиасоединения находятся в полной готовности к наступлению". Он также отмечал, что есть данные о "резком усилении резервов противника в районе Артемовск-Южное - там создан мощный ударный кулак, прибытие войск и техники продолжается". Стрелков добавил, что украинская армия при серьезной минометной поддержке заняла часть "серой зоны" .

Российский политолок Сергей Марков пояснил, что Украина действительно начала реализовывать сценарий "войны перед чемпионатом мира по футболу".

Об этом говорят усиление обстрелов в Донбасс и попытки захвата позиций в нейтральной зоне. При этом армии ДНР и ЛНР имеют приказ не отвечать на обстрелы. С высокой вероятностью все это означает, что Киев будет усиливать военную активность еще несколько недель.

" В какой-то момент не отвечать будет невозможно. Тогда и начнется наступление. Киев уже создал мощную группировку, огромные запасы снарядов. Судя по всему, Киев планирует на этот раз ввести в бой авиацию", - отмечает Марков.

Согласно прогнозам Стрелкова, позиции корпусов народных республик будут прорваны в первые часы. Сообщается, что местному населению "дали 4 дня, чтобы они покинули свои дома".

На Украине признали последние боевые потери. На ежедневном брифинге представитель Объединенных сил Украины пояснил, что "на Горловском направлении противник предпринял ведения штурмовых действий. Все атаки врага были отбиты. По данным разведки, противник понес потери - 5 человек убитыми и 8 ранеными", но добавил, что Украина также потеряла двух своих военнослужащих.

При этом канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что конфликт на Украине можно решить лишь политическими, а не военными средствами. В парламенте ФРГ Меркель отметила, что "конфликт на Украине имеет лишь политическое решение, нельзя его решать военными средствами. Мы действуем в рамках "нормандского формата".

Ранее спецпредставитель Госдепартамента США на Украине Курт Волкер заявил BBC, что Украина не сможет военным путем вернуть потерянные территории, поскольку Россия слишком сильна. Но представители украинской разведки заявили об укреплении украино-российской границы со стороны Ростовской области.

Они сообщили, что в настоящее время в районе пунктов пропуска "Довжанский", "Вознесеновка" и "Гуково" инженерные войска РФ проводят фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций (окопов, блиндажей) с привлечением тяжелой инженерной техники. Так что стороны действительно не исключают войны.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович

Украинские власти блефуют?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Украина готовится начать войну во время ЧМ-2018
12
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18988224 местоПодписаться

Какую войну могут начать эти тупорылые укропы,закидать какашками луганск или н@срать в штаны на красной площади?

Комментировать
+9 / 0

Они могут одеть кастрюли на головы и начать скакать,в итоге наши войска могут получить обморок от смеха!Это серьезная угроза!)

Комментировать
+12 / 0

Харьковский завод производит: БТР-4; БТР-4Е; танки Т-64; Т-64БМ "Булат", "Оплот". Есть военная авиация: самолёты СУ-27; МиГ-29; СУ-24; Ту-134; Ил-76; Ан-24; Ан-26; Ан-30; Л-39, вертолеты Ми-2; Ми-8; Ми-9. Есть артиллерия: самоходные гаубицы "Акация"; "Гвоздика".

Комментировать
0

Знают же,что после финального свистка на ЧМ 18,ответка жёсткая начнётся,и отношение и действия будут не в пользу свидомитов !

Комментировать
+9 / 0

Я думаю, что ВСУ, после интенсивной бомбардировки, и артиллерийского обстрела, могут начать наступление на позиции в ЛНР и ДНР, когда начнётся ЧМ-2018. Возможно, что их первоначальная задача - полностью захватить территории ЛНР и ДНР, до границы с Россией, не пересекая её. В этом случае, Россия не сможет вмешаться, потому что не является стороной конфликта.

Комментировать
0
Игорь г. Азов На сайте
Рейтинг:  Монета15291687 местоПодписаться

Украинские власти или опять хотят чтобы им уже окончательно дали по полной отпор и на этом успокоится.И угомонятся на долго.Просто лишний раз убедится на что они способны или надежда на НАТО у них в поддержки.

Комментировать
+9 / 0
Елена Александровна г. Красноперекопск
Рейтинг:  Монета615890 местоПодписаться

Похоже они собираются использовать вооружение,которое было вывезено из Крыма.Тогда Донбасс может спать спокойно.Я своими глазами видела эти танки и пушки,из которых растут деревья.Хотя за 4 года деревья могли засохнуть.

Комментировать
+10 / 0
Дмитрий г. Малоярославец
подписаться

Или разрастись!

Комментировать
+6 / 0
Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  Монета183478136 местоПодписаться

Дмитрий АлександровичПишет 19.05.2018 в 17:55
Фронтовая авиация Украины также демонстрирует готовность к бомбово-штурмовым ударам.

Что, оба самолета исправны? Фантастика! Шахтерам надо срочно прикупить пару "Игл" или "Стрел"

Будем надеяться, что произойдет "победа ума над разумом" и украинские власти успокоятся, отпустят уже ушедшие ДНР и ЛНР и будут вести себя так, чтобы не отвалил Харьков и Днепропетровск...

Комментировать
+11 / 0

Как бы отдача не замучила их!)

Комментировать
+8 / 0

Да, такое уже случалось ... Однако, "худой мир лучше доброй ссоры" :))

Комментировать
+7 / 0
Елена Александровна г. Красноперекопск
Рейтинг:  Монета615890 местоПодписаться

А следом Херсон и Запорожье.

Комментировать
+10 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928485 местоПодписаться

Наверное да, Украина действительно начала реализовывать сценарий "войны перед чемпионатом мира по футболу". Им это выгодно для обострения отношений, ведь это не их сценарий, а США

Комментировать
+13 / 0
Игорь г. Азов на сайте
подписаться

Надо перед чемпионатов к границе Украины подогнать ракеты и раставить там.Может успокоятся или паника будет до конца года у них.

Комментировать
+10 / -1

Только реализовать им будет это сложно!Хотя Путин вряд ли в ответ будет бомбить Украину!Потому что там много русских!Просто придут вежливо с танками и автоматами и будет сдача без боя!А такой расклад сша не выгоден!Я думаю они просто блефуют!Как сша когда ракетами в никуда ударили!

Комментировать
+10 / 0

Сразу раздуют,что мы на них нападаем!)А они ничего не планировали!признают,что это фейк ,который какой-нибудь радикал распространял!)

Комментировать
+10 / 0
Игорь г. Азов на сайте
подписаться

Ученья идут и в Грузии и можно сказать что военные ученья происходят на Юге России или укрепляем границы с Украиной.

Комментировать
+9 / 0

Скорее всего они уже там есть!)

Комментировать
+4 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140856612 местоПодписаться

Полнейший геноцид по отношению к своему населению.Решили еще отомстить на кануне ЧМ по футболу начать боевые действия,чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Комментировать
+10 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88613627 местоПодписаться

Украина тут как клоуны. И явно действуют по указке... Угадайте кого? Может, с целью отмены чемпионата в России. Вот это похоже на правду.

Комментировать
+9 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
подписаться

Им нужен Донбасс, нужен уголь, руда для развития промышленности!!!

Комментировать
+6 / 0

Ну что вы! Им вообще много что нужно.

Комментировать
+5 / 0

Деньги выпрашивать нужно,на этот раз у амЭрЫки!) только эти дадут в кредит.Петрушка себе заберёт и все в бизнес,а потом пост покинет!

Комментировать
+3 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: