8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  Монета92338025 место
Рейтинг
0,0

При нападении боевиков на церковь пострадал врач из Саратова

просмотров: 60  |  комментариев: 5

Саратовский врач 19 мая пострадал во время нападения боевиков на церковь Михаила Архангела в Грозном. Об этом сообщает информационный телеграм-канал Mash.

Напомним, боестолкновение произошло сегодня днем, во время которого погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков. Полицейские находились в служебной командировке. Кроме того, от полученных ран скончался еще один неизвестный, также были ранены двое прихожан. Одним из них оказался врач из Саратова Федор Напольников.

«Он сейчас находится на операции. У него крайне тяжелое состояние, но врачи делают всё возможное. Это Федор Напольников, он детский врач. Несколько лет назад Федор переехал из Саратова в Грозный специально, чтобы работать с местными детьми», - сообщает Mash.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгения
Евгения

Это относится к юридической теме?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338025 местоПодписаться

Кадыров заверил, что обстановка в Грозном сейчас спокойная, а что еще должно было случиться?

Комментировать
+2 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета120347417 местоПодписаться

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в Грозном сейчас разыскиваются трое нападавших, которым удалось скрыться. "За совершение вооруженных нападений на сотрудников полиции 17 декабря в Старопромысловском районе Грозного разыскиваются трое бандитов в возрасте от 18 до 20 лет. По нашим данным, они ранее покинули постоянное место жительство и вошли в состав ячейки ИГИЛ. Вот-нашла информацию.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54666756 местоПодписаться

Когда все эти кошмары закончатся?Люди погибли,опять в чьи то семьи пришло горе.В этот ИГИЛ идут только одурманенные или сумасшедшие!

Комментировать
0

Боевиками, обстрелявшие церковь бутылками с горючей смесью, оказались трое жителей из сел Чечни, главарем преступной группировки является уроженец соседней республики. А все остальное завтра!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: