8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  Монета92338025 место
Рейтинг
0,0

В Тюмени вынесли приговор мужчине, который жестоко разделался со своей женой

просмотров: 66  |  комментариев: 5

Сегодня, 18 мая, в Тюмени был вынесен приговор 33-летнему Андрею Москвину. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.

Трагедия произошла утром 24 декабря 2017 года. Москвин, который крайне неприязненно относился к своей бывшей супруге Ираде Москвиной, пришел к ней на работу в школу парикмахерского искусства.

Здесь он нанес женщине не менее двух ударов ножом в живот, после чего скрылся. Коллеги пострадавшей вызвали скорую, и пострадавшую доставили в больницу. В тот же день преступник сам явился в полицию, сообщил о содеянном и отдал нож, которым наносил удары своей бывшей жене.

Спасти женщину не удалось, она скончалась 29 декабря 2017 года в больнице. Без матери остались три девочки, самая младшая из них родилась от брака с Москвиным.

Мужчина, ранее уже судимый за наркопреступление, был заключен под стражу. В суде Москвин признал свою вину и раскаялся, попросил прощения за содеянное.

Суд назначил Москвину 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Евгения
Евгения

Маленький срок дали?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92338025 местоПодписаться

Мужа Ирады Москвиной приговорили к 12 годам лишения свободы, а у погибшей малолетняя дочь

Комментировать
+2 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета120074117 местоПодписаться

Предумышленное убийство, то есть причинение насильственной смерти другому гражданину умышленно, наказывается ограничением (лишением) свободы сроком 6-15 лет. Он раскаялся и сотрудничал со следствием и сам пришёл-потому и дали 12 лет а не больше. Жалко детей!

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140670512 местоПодписаться

Трагедия заключается в том,что не только убил,но и оставил троих детей сиротами.Что оставалось ожидать от наркозависимого человека.

Комментировать
+2 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54666756 местоПодписаться

А детей совсем не пожалел, и как таких ещё земля носит.Сейчас дети будут сиротами,как жалко детишек и мать конечно жалко!

Комментировать
+1 / 0

Мужчина, ранее уже судимый за наркопреступление, был заключен под стражу. В суде Москвин признал свою вину и раскаялся, попросил прощения за содеянное.Он еще и наркоман.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: