8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  Монета18982564 место
Рейтинг
0,0

Нижегородцы засыпали цветами и игрушками могилу детей, убитых собственной матерью Еленой Каримовой

просмотров: 839  |  комментариев: 14

Настоящим местом паломничества стала для нижегородцев могила маленьких Хадижи и Сулеймана Каримовых, убитых и сожженных собственной матерью. На днях малышей похоронили на кладбище в Кстовском районе, и теперь горожане привозят туда цветы и игрушки, чтобы хоть как-то выразить свое сочувствие.

Напомним, обуглившиеся тела 4-летней Хадижи и 2-летнего Сулеймана были обнаружены 25 апреля 2018 года на заброшенном овощехранилище в Семеновском районе. Подозрение в совершении этого чудовищного преступления сразу пало на их родную мать – 27-летнюю Елену Каримову. На первом же допросе она признала свою вину и объяснила, что решилась на убийство из-за нехватки средств на содержание малышей. Хотя расследование этого дела идет полным ходом, нижегородцы устроили настоящую травлю всем родственникам и знакомым Елены. Разве только ленивый не отправил им сообщение с проклятиями и оскорблениями. Поэтому сами похороны малышей прошли в атмосфере строжайшей секретности.

- Видимо, на похороны позвали только самых близких, - рассказывает соседка Елены Каримовой Азиза. – Я только в окно увидела, как они выходили все в черном и с игрушками. Гробиков я не видела. Видимо, домой тела не привозили. Сейчас они всех сторонятся и стараются ни с кем не общаться.

Тем не менее, на похоронах людей было немало – в основном, родственники. Многие из них пришли на церемонию с игрушками: водными пистолетиками, пластмассовыми паровозиками и плюшевыми мишками. К слову, мягкие игрушки умудрились вставить даже в похоронные венки. Судя по надписям, большинство из них от родной бабушки малышей: «Любимым внукам», «Любимой Хадиже» и «Любимому Сулейману».

- На тех похоронах было человек пятьдесят, - вспоминают работники кладбища. – Все прошло тихо и быстро. Полиции там не было. Если бы не имена, мы бы даже не поняли, что это те самые дети.

Правда, несмотря на всю конспирацию, многие нижегородцы уже проведали про место захоронения этих детей и стали приносить туда игрушки и цветы. С каждым днем там становится все больше плюшевых медвежат и котиков.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Игорь
Игорь

Невероятная жестокость

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Нижегородцы засыпали цветами и игрушками могилу детей, убитых ...
12
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета91710388 местоПодписаться

Слов нет и как земля носит таких людей я не понимаю,зачем рожала с@ка что ещё можно сказать.Жалко детишек ,надеюсь что в тюрьме её накажут ,там таких очень не любят

Комментировать
+7 / 0
Игорь г. Новоузенск
подписаться

На самом деле Оленька,ценичный и жестокий поступок существа

Не каждый человек способен убить живое существо,а тут двоих собственных детей

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Москва
подписаться

Я просто не понимаю зачем она рожала детей и как у неё рука повернулась такое натворить,всё таки она осознанно это делала ,ужасно,страшно,я не знаю как её назвать

Комментировать
+1 / 0

Психически ненормальная дамочка. как можно убить своих детей? это ж на какой почве? оправдания ей нет. деток жалко

Комментировать
+4 / 0
Илона Валерьевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета127886188 местоПодписаться

Мамаша наверняка с серьезными психическими отклонениями, тут даже обсуждать нечего. Открытым остается вопрос о бабушке : лучше бы не венков накупила, а вовремя следила за жизнью и судьбой своих внуков.

Комментировать
+5 / 0

Пусть земля будет пухом! Очень жаль такие маленькие, ничего в жизни и не видели, прям сердце разрывается как горько!ну тетя -больная., что скажешь

Комментировать
+4 / 0

Жаль детей. Но а тех, кто это сделал жизнь накажет. Как говорил один философ "Каждому свое", прошу не путать изречение с надписью у входа в концлагеря

Комментировать
+4 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88506027 местоПодписаться

Очень печально что такое бывает в этом мире. И неужели столько жестокости. В состоянии аффекта или что там было. Очень печально.

Комментировать
+1 / 0
Елена Александровна г. Красноперекопск
Рейтинг:  Монета610890 местоПодписаться

Бедные малыши....Пусть земля вам будет пухом.Надеюсь,на том свете они больше не почувствуют той боли и ужаса,которые испытали в последние минуты жизни от руки самого родного человека....

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928483 местоПодписаться

Я просто не понимаю, как собственная мать могла так сделать, сжечь собственных малолетних детей, какой надо быть бессердечной и жестокой.

Комментировать
+3 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Это не возможно не понять , не осмыслить.. что ею двигало ??как можно такое сотворить? За это просто взять и казнить привязав к лошади. Вот такие нужны наказания за подобные преступления.

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: