Угрожают за правду: проехавший по Крымскому мосту украинский блогер ответил на намерение Киева наказать его

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
167 просмотров
0 комментариев

Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян обещал наказать украинского видеоблогера Виктора Петровского за проезд по Крымскому мосту. Житель Николаева был одним из первых, кто проехал переправу через Керченский пролив.

По словам Олега Слободяна, посещение Крыма через закрытые пункты пропуска является нарушением украинского законодательства, а потому Виктору Петровскому грозит штраф в размере 3,5 тысяч гривен по возвращении на родину.

Видео, в котором украинский блогер делится своими впечатлениями от проезда Крымского моста, было опубликовано на YouTube-канале «Жизнь Петровского». Виктор оказался в числе первых, кто проехал этот мост после его открытия. При этом наличие только украинского паспорта ему никак не помешало. Никто никакие документы не проверял, машину не обыскивал.

«Мост никакой не надувной, мост реальный, из асфальта. Очень хорошее качество дороги, — говорит украинский блогер в своем видео. — Молодцы. Что говорят, то и делают. Я недавно прилетел из Испании через Москву в Крым. Вы видели, отгрохали новый терминал. Практически за год. Новый терминалище, огромный, красивый. Реально мирового уровня. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Что я еще хочу сказать по мосту? Есть пост в начале и в конце. Что говорили, то и сделали».

В этом же ролике блогер позволил себе критику украинских властей.

«Давайте немного дегтя в плане Украины. Я жил на Украине, сейчас там живут мои родители, друзья. Во время предвыборных кампаний все обещают людям провести свет, починить лифты, сделать дороги. Все обещают, но по итогу ничего нового не делают. Я с паспортом Украины провожу каждое лето в Крыму и не нахожу никаких отмазок. Новое правительство Крыма все, что говорит, то и делает», — заметил Виктор Петровский.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X