8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

ЛДПР требует разрешить ипотеку с 14 лет

просмотров: 474  |  комментариев: 17

Тогда, говорят члены фракции, к 30 годам россиянин сможет жить в собственной квартире. Вопрос один: выплачивать ипотеку подростки будут из карманных денег?

Эта инициатива принадлежит депутату ЛДПР Василию Власову. Как сообщает агентство РИА Новости, он предложил предложил Минстрою России выдавать ипотеку россиянам с 14 лет. И вдобавок закрепить за ними право сдавать такое недвижимое имущество в аренду.

Проблема обеспечения жильем молодых людей уже много десятилетий носит нерешенный характер. Учитывая, что одним из самых распространённых способов приобретения недвижимости является ипотека, следует разработать юридический механизм совместно с Банком России ", —цитирует письмо Власова агентство. Депутат также предлагает новые правила, согласно которым платеж по ипотеке сначала пойдет не на погашение процентов, а в уплату сумму долга за недвижимость - при этом в случае неуплаты общий размер пени будет меньше. Правда, где брать деньги на оплату ипотеки 14-летнему подростку, Власов не говорит. Наверное, ребенок должен сэкономить на школьных завтраках или мороженом. Однако инициатор заявил, что готов войти в группу для разработки этого проекта.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович

Как вы относитесь к подобным изменениям ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: ЛДПР требует разрешить ипотеку с 14 лет
12

Как вариант. По сути, ипотечное жилье может оплачивать себя самостоятельно, при условии сдачи его в аренду. При таких условиях, если родителям разрешат брать ипотеку под каждого новорожденного, к 15-20 годам у ребенка будет "бесплатное" жилье .НО с другой стороны если жильё само себя будет оплачивать, то ясно, что все захотят взять в ипотеку лишнюю квартирку. А где ж столько жилья взять? Цены моментально взлетят. Вся суть ипотеки, чтобы ты работал на банкиров, а не жильё само себя оплачивало. Вот мне например, чтобы выйти на платёж сравнимый с арендным, пришлось влить в ипотеку 75% стоимости. Теперь могу сдавать с 0-прибылью.

Комментировать
+6 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  Монета94193524 местоПодписаться

Весело..Госдума не перестает удивлять!А чем 14-летний ребенок будет платить ипотеку?Нравится одно ,что сначала платиться основной долг.

Комментировать
+6 / 0

Даешь несовершеннолетних банкротов! :))))))))

Комментировать
+6 / 0
Василий г. Челябинск
подписаться

В долги с пелёнок ,что б уж наверняка!

Комментировать
+2 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42562571 местоПодписаться

Опять придумали что-то несусветное! Сколько Василий Власов ночей не спал, чтобы придумать такую глупость?

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140673912 местоПодписаться

Где вы видели работающего подростка и получающего при этом высокую зарплату.Согласитесь бред полнейший.ЛДПР только в цирке клоуном работать.

Комментировать
+5 / 0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928484 местоПодписаться

Цитата- где брать деньги на оплату ипотеки 14-летнему подростку, Власов не говорит. Наверное, ребенок должен сэкономить на школьных завтраках или мороженом.

Он все перепутал, не у всех дети депутатов, и не всем дано в 14 лет оплачивать ипотеку

Комментировать
+5 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18987564 местоПодписаться

В некоторых нормальных цивилизованных странах с рождением ренбенка государство открывает счет,растет ребенок-растет и счет

Комментировать
+7 / 0

Так это же --- в НОРМАЛЬНЫХ странах! ! !

Комментировать
+1 / 0
ЛЮБОВЬ г. Северодвинск
Рейтинг:  Монета46849465 местоПодписаться

Первое , что пришло в голову- да вы что.. Этого не может быть... А почему нет? Государство даст супсидию на 50% ипотеки! Потом с 14 лет подросток может работать! Пусть будет занят делом и до окончания школы он за 3 года выплатит 15%! И что там останется? Чуток! А 25 годам у человека будет своя квартира!!!!

Комментировать
+4 / 0

Единственная радость от ипотеки --- это то, что инфляция не влияет на взносы и срок выплаты. А за годы деньги всё равно будут обесцениваться!

Комментировать
+1 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88507527 местоПодписаться

Отлично! Почему не со свидетельством о рождении тогда получать ипотеку? И тогда много жилья сразу понадобится. Только родился сразу должен.

Комментировать
+5 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета141272211 местоПодписаться

Дмитрий АлександровичПишет 21.05.2018 в 20:38
ЛДПР требует разрешить ипотеку с 14 лет

Требования жириновцев, как всегда полны креатива! Но почему же они не пошли дальше -- и не предложили разрешения ипотеки с рождения ребёнка? Всё равно в двух этих случаях этот грабеж будут гасить родители ребёнка и родители родителей!

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: