8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

В Самаре трое мужчин умерли, отравившись алкоголем

просмотров: 82  |  комментариев: 10

По факту гибели мужчин проводится проверка

В воскресенье, 20 мая, утром, в доме на улице Приамурской в Кировском районе Самары были обнаружены трупы хозяина жилья и двух его знакомых, сообщает volga.news со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Признаков насильственной смерти на телах не было. По предварительной версии мужчины отравились спиртным в ходе застолья с большим количеством алкоголя. О погибших известно, что при жизни все трое злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время по факту смерти мужчин проводится доследственная проверка, полиция рассматривает все версии их гибели. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

В этой ситуации думаю, что повлияло большое количество не качественного алкоголя.. А вообще очень многие люди уходят в запои, причем покупая паленку, спирт и тому подобное....даже в магазинах нет качественного алкоголя и об этом не раз писали...народ опомнитесь! Не губите себя и свое здоровье из за этой гадости, !

Комментировать
+4 / 0

В настоящее время полностью утрачен контроль за качеством. Приобретенное в магазине спиртное в ряде случаев бывает поддельным.

Комментировать
+5 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18982564 местоПодписаться

Слишком много сомнительного пойла,а зачастую пьют вообще не пойми,что на свой страх и риск. Вот и травятся

Комментировать
+5 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Чтобы все трое вместе отравились. Что-то здесь нечисто. Может там ещё был четвертый. Который их и отравил. Если даже они и употребляли часто. Темная история.

Комментировать
+5 / 0

Ну если купили алкоголь не понятно где и кого, и некачественный, это реально отравиться, много слышала о таких случаях. Пьют то все что горит.

Комментировать
+3 / 0
Игорь г. Новоузенск
подписаться

И что не горит пьют,и что не пьется тоже пьют,и даже то что не лезет один фиг засунут,вот и результат Юляш

Комментировать
+4 / 0

Ох губит людей эта отрава, а люди пили пьют и будут пить...каждый сам себе выбирает жизненный путь. А алкоголь он всегда в спросе так и останется.

Комментировать
+2 / 0
Николай г. Иваново
Рейтинг:  Монета37682677 местоПодписаться

В России пили во все времена. Даже купленная в магазине водка не гарантирует безопасность. Подделывают практически все что пользуется спросом.

Комментировать
+4 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета91710374 местоПодписаться

Скорее всего пили что то поддельное,а может и сами чего намешали,потому что странная ситуация если бы один ,а то все трое,что то здесь не чисто

Комментировать
+2 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88502227 местоПодписаться

Слишком много суррогата стало. При чем не только в алкоголе, А вообще в продуктах питания. НЕ понимаю почему за этим не следят.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: