В Ирландии 14-летнюю девушку из России нашли мертвой и с признаками изнасилования

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
113 просмотров
4 комментариев

Полиция Ирландии выясняет обстоятельства смерти несовершеннолетней уроженки России Анастасии Кригель. Ее обнаженный труп нашли на заброшенной ферме в окрестностях Дублина, пишет The Irish Sun.

Следователи уже выяснили, что перед смертью Анастасия общалась с двумя подростками. Помимо них, полицейские намерены допросить еще одного человека, который может быть причастен к убийству девушки.

По одной из версий, преступление было совершено на сексуальной почве.

Последний раз Анастасию, которую также называла Ана, видели в парке Святой Екатерины в Лукане. Это было около 17:30 14 мая.

А 17 мая около 13:00 тело девушки нашли в заброшенном здании фермы недалеко от Клони-роуд, всего в нескольких сотнях метров от парка.

По предварительным данным, Анастасию зверски избили. От полученных травм она скончалась. Следователи также должны ответить на вопрос, была ли она изнасилована.

Предполагается, что Кригель пришла из парка в заброшенный дом вместе с убийцами, то есть с ней расправились знакомые.

Анастасия Кригель родилась в России. В двухлетнем возрасте ее удочерила иностранная пара - француз и ирландка. Семья проживала в Лейкслипе, где Ана училась в колледже Confey Community.

По словам начальника полиции Джона Гордона, Анастасия Кригель была "замечательной девушкой", которая была развита не по годам и пользовалась любовью и уважением в школе и среди местных жителей.

В день исчезновения Анастасия ушла из дома примерно в 17:00. Через три часа ее родители обратились в полицию. В поисках школьницы участвовали водолазы, которые обследовали русла реки Лиффи и канала Гранд, сообщает Russianireland.com.

Подробнее: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

преступников найдут и накажут?

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Анастасия общалась с двумя подростками. Помимо них, полицейские намерены допросить еще одного человека, который может быть причастен к убийству девушки.подождем суда

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Анастасия Кригель была "замечательной девушкой", которая была развита не по годам и пользовалась любовью и уважением в школе и среди местных жителей.Не надо ходить с дебилами.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Зачем пошла с ними какой то заброшенный дом?Может её обманом туда заманили...?

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Предполагается, что Кригель пришла из парка в заброшенный дом вместе с убийцами, то есть с ней расправились знакомые.Значит она их знала и доверяла им.Что такое творится?

0

Читайте также

0 X