8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42573011 место
Рейтинг
0,0

ФАС возбудила дело в отношении семи поставщиков для РЖД‍

просмотров: 121  |  комментариев: 3

Организации нарушили Закон о защите конкуренции при участии в закупках оборудования связи

МОСКВА, 22 мая 2018, 13:07 — REGNUM Федеральная антимонопольная служба возбудила по результатам проверки административное дело в отношении компаний-поставщиков оборудования радиосвязи для нужд ОАО «РЖД». В действиях организаций обнаружены признаки заключения антиконкурентного соглашения, сообщается на сайте ФАС.

Результаты проверки ФАС показали, что коммерческие организации нарушили Закон о защите конкуренции при участии в закупках оборудования связи, а также работ на объектах связи, проводимых для нужд РЖД. Административные дела возбуждены в отношении семи организаций, в частности, компаний ООО «Глобалсвязь», ООО «МонтажСтрой», ООО «Полимерпласт», ООО «Стройимпульс», и др.

Начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев отметил, что системная работа по выявлению и пресечению сговоров при проведении торгов продолжается. Это необходимо для обеспечения конкуренции и закупки качественных товаров при наиболее выгодных ценах для заказчиков.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

ФАС правильно поступила?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Любовь г. Самара На сайте
Рейтинг:  Монета129329187 местоПодписаться

А что в тюрьму не сажают? Кого то за малые провинности сажают, а у этих... сговор и их нельзя сажать? И еще бы откаты проверили...

Комментировать
+6 / 0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  Монета83362330 местоПодписаться

С госзакупками черт ногу сломит. Кто их придумал? и для кого? Для тех кто продает втридорого тысячи рублей, а закупают по 100 руб. Никакого качества не стало. Качество сейчас для отчетности на бумаге. Я пртивник госзакупок!!!

Комментировать
+5 / 0
Виолетта г. Сыктывкар
Рейтинг:  Монета122568715 местоПодписаться

Результаты проверки ФАС показали, что коммерческие организации нарушили Закон о защите конкуренции при участии в закупках оборудования связи, а также работ на объектах связи, проводимых для нужд РЖД.

Все те же и всё то же.

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: