Автор публикации
Россия, г. Самара
Рейтинг
0,0

Правозащитная организация Human Rights Watch призвала к политическому бойкоту матча-открытия чемпионата мира по футболу в России.

просмотров: 201  |  комментариев: 11

Правозащитники призвали к бойкоту чемпионата мира в России. Об этом сообщает DW. «Мировые лидеры должны послать президенту Путину сигнал, что пока он не поменяет свою политику и не предпримет шаги, чтобы покончить со зверствами российских и сирийских войск в Сирии, они не будут сидеть вместе с ним в вип-ложах на матче открытия», — заявил исполнительный директор организации Кеннет Рот. Рот добавил, что, принимая чемпионат, Россия добивается уважения и стремится склонить на свою сторону мировое общественное мнение. «Однако, несмотря на желание миллионов посмотреть матч, страдания мирного населения Сирии не должны быть забыты», — отметил он. Из-за дела об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля несколько стран объявили о частичном бойкоте чемпионата мира по футболу в России. Матчи турнира не посетят британские чиновники и члены королевской семьи. К протесту присоединились власти Исландии, отказавшиеся приехать на ЧМ. Президент Польши Анджей Дуда отказался от участия в церемонии открытия турнира.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации: юрист 

Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов Александр Алексеевич

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

Светлана г. Самара
Рейтинг:  Монета125770 местоПодписаться

ЛИШЬ БЫ НАЙТИ ЛЮБОЙ ПОВОД К БАЙКОТУ ЧМ

Комментировать
+5 / 0
Светлана г. Самара
Рейтинг:  Монета125770 местоПодписаться

Комментировать
+5 / 0
Андрей г. Самара
Рейтинг:  Монета99970 местоПодписаться

Процедура по байкоту уже давно запущена и будет давление тока нарастать

Комментировать
+5 / 0
Андрей г. Самара
Рейтинг:  Монета99970 местоПодписаться

Комментировать
+4 / 0

Еще ведется закулисные игры и сценарии которые будут запущены перед Чемпионатом

Комментировать
+4 / 0
Маргарита Арвиевна г. Тюмень На сайте
Рейтинг:  Монета260575102 местоПодписаться

Правозащитной организации Human Rights Watch во главе с Кеннетом Ротом, англичанам и американцам я бы посоветовала вообще заткнуться, как импотентам политическим и идиотам. Где они были, когда в Сирии отрезали головы людям, пытали и насиловали женщин, детей, мужчин, разрушали цветущую страну бараны в чурбанах, которых оплачивали американцы, англичане и другие упыри, которые питались мученьями людей по всему миру. Хотели быть бессмертными? Ничего не получится! Пьявкам нет места в будущем Человечества! Их будущее определит Страшный Суд. Сколько мук они принесли людям, столько испытают сами, прежде, чем сдохнут. Вселенская Карательная Команда теперь работает на Земле на постоянной основе.

Комментировать
+5 / 0
Вера г. Краснодар
подписаться

Эка. Вас понесло. Что с человеком телевизор делает аж страшно становится.

Комментировать
+2 / -2
Вера г. Краснодар
Рейтинг:  Монета218617121 местоПодписаться

В вам то собственно какое дело до всего этого? Как это может отразится на вашей жизни ,лично вашей жизни, Зачем вам переживать о том приедет Королевская фамилия или нет? Вас что на свадьбу принца Гарри приглашали и королева историю досказать не успела? Вам то какое дело? Или вы думали что после допингового скандала и скандала с крымом сюда рванут толпы фанатов. Они что наши новости не смотрят *убийство армия война )кто нормальный поедет в такую страну? Так что Твикс сам испортил репутацию страны Результат очевиден.

Комментировать
+2 / -1
Маргарита Арвиевна г. Тюмень на сайте
подписаться

Если тебе нет до всего дела, то на фиг ты сидишь в сетях круглосуточно? Радуешься, что Россию топчут, вражина? Мне по фиг и на королевскую семью, и на свадьбу их выродков, но за свою Родину я переживаю. И для меня Крым часть моей Родины. Очень жаль, что даже ты часть моей Родины. Было бы лучше, чтобы тварей в России не было, но их около миллиона. А тебя я накажу.

Комментировать
+3 / 0
Вера г. Краснодар
подписаться

Да что-то много в России людей с плохим воспитанием развелось Просто эпидемия какая

Комментировать
+2 / -1
Вера г. Краснодар
подписаться

А тебя я накажу. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Маргарита Арвиевна вы не перепутали ничего нет? Нет вообще юридический сайт, а не салон господина де Сада. Вы со своими фантазиями по аккуратней, или поищите более подобающий сайт,я полагаю вы найдете себе публику под стать. У нас в стране много извращенцев, которые любят наказывать и очень любят когда их наказывают.Вот там вы будете звездой, полагаю.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: