Старик и горе: 87-летний Иван Краско готовится к разводу с молодой женой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
315 просмотров
15 комментариев
Похожие темы: забавные истории

Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, который обсуждают уже почти год, уступает место в рейтинге самых скандальных светских сплетен. Другая необычная пара — 87-летний Иван Краскои его жена, 27-летняя Наталья, в последнее время становятся героями истории, похожей на сценарий нового сезона «Дома-2».

На днях молодая супруга Ивана Ивановича стала героиней программы «На самом деле» на Первом канале. В рамках эфира показали папарационные фотографии, где Наталья запечатлена целующейся с мужчиной вдвое младше ее официального мужа. Оказалось, что сенсационная «фотосессия» сделана на заказ. Спутник 27-летней Краско не просто появился в студии, но и не стал отрицать: ему заплатили 50 тысяч рублей за вечер, проведенный с супругой знаменитого актера. Сама Наталья не знала таких деталей, однако отреагировала на происходящее с удивительным спокойствием, больше походим на равнодушие. «Мне нужен был хоть какой-нибудь человек, чтобы перезагрузить свой мозг», — сообщила она. Когда в шоу был показан ролик, на котором молодые люди целуются, Краско заявила, что не считает это изменой.

87-летний Краско в эфире этой же программы заявил, что может развестись с молодой женой Наташей. «Это произойдет в каком-то будущем ближайшем, — поделился Иван Иванович. — Рано или поздно, видимо, это неизбежно, но вы мы постараемся разойтись природно, душевно, по-человечески. Сенсации пока нет. Пока все нормально».

Кстати, в заказной съемке его 27-летней жены во время свидания подозревают бывшую супругу Краско, которую тоже зовут Натальей. Оказалось, что у их общих сыновей Вани и Феди на фоне скандальных событий в жизни отца в последнее время возникли проблемы в школе.

«Просто для меня дети — главное, мне надо их довести до ума. Вы же знаете, что со школьной системой сейчас проблемы, школы не заинтересовывают и дети просто туда не ходят. Да, они реагируют наивно, глупо даже, но силком заставлять – это вообще приучить их ненавидеть всю систему, - объясняет ситуацию Иван Иванович. - И обе Натальи это отлично понимают. Надо проблему решать не с кондачка, а по-человечески. У нас все пока нормально, но я считаю, что я должен, прежде всего, о детях думать».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Любви все возрасты покорны?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (15)

Вверх
7
Вниз

До этого Джигарханян развелся с девушкой, которая во внучки годится ему. Теперь вот такая новость, которая реально только для разных ток-шоу, типа Малахова.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Даже на фотографию то смотреть противно. Но как говорится - седина в бороду. Рядом с молодыми старики чувствуют себя свежее и ведут активнее.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Вообще конечно странно когда такая разница в возрасте. О любви тут не скажешь. Непонятно для чего это все выносить на показ.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Рейтинг у таких передач. Очень многие смотрят, так как событий в своей собственной жизни особенных нет то хоть на других посмотрим.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Сплошные интриги... Неприятные чувства к бывшей жене. Заказная ситуация её не украшает. Удивляет и сам Краско. Теперь вспомнил о своих детях, которых надо доводить до ума. Люди взрослые - разберутся. Передачи по TV не смотрю. Противно!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

87-летний Краско в эфире этой же программы заявил, что может развестись с молодой женой Наташей. Естественно, ей нужен молодой, с кем она будет строить будущее.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Чего вы взъелись. Довольно известные личности по меркам Российского ТВ решили поднять рейтинг передачам и попиариться на старости лет. Всем благо.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

У каждого своя личная жизнь, чего тут осуждать эту пару. Да, выглядит нелогично их брак и не гармонично с точки зрения природы и физиологии. Но это их выбор.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

В заказной съемке его 27-летней жены во время свидания подозревают бывшую супругу Краско, которую тоже зовут Натальей. Ну все логично, ничего нового.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Любят наши СМИ скандальчики раздувать.

Любовь и семья- личное дело каждого.. сколько бы лет кому не было.

+3 / 0

Читайте также

0 X