8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг:  Монета29506497 место
Рейтинг
0,0

Пожилой гангстер из Нью-Йорка обвиняется в неуплате налогов

просмотров: 53  |  комментариев: 2

Бандит в возрасте признал себя виновным в попытке уклонения от уплаты налогов в федеральном суде Бруклина, избежав уплаты налогов на прибыль в размере 2 миллионов долларов от продажи недвижимости в 2014 году.

Сальвадор «Sallie» ДеМео — известный гангстер из «семейной» банды Genovese — признал себя виновным в том, что он не заплатил IRS-выплаты в размере $367 000 после продажи недвижимости, унаследованной от своего отца в 1991 году.

«Я пытался уклониться от уплаты налогов после продажи недвижимости… Я знал, что я должен уплатить налог, и я никогда не подавал соответствующие документы на доходы и не совершал эти платежи», — признал 78-летний бандит в суде.

«Я избегал предоставлять чеки, полученные мной после выручки от продажи имущества», — добавил ДеМео.

Прокуроры утверждали, что ДeMeo переправил сумму в 1 миллион долларов через другую мафиозную компанию.

Адвокат ДeMeo Джон Меринголо подтвердил, что платежи были сделаны компании Staten Island Кристофера Чирчио, RCI Plumbing.

«В этой сделке не было ничего противозаконного», — сказал Меринголо.

Чирчио также является предполагаемым членом банды Genovese.

Вне суда адвокат ДeMeo Гэри Фаррел сказал: «Мы надеемся на мягкий приговор человеку в золотые годы его жизни».

Бруклинский бандит может столкнуться с двумя с половиной годами тюремного заключения. Приговор ему вынесут 11 октября. Ожидается, что он также заплатит $ 367 673 за реституцию в IRS.

Адвокаты ДeMeo заявили, что он планирует вернуть деньги до вынесения ему приговора, продавая другую принадлежащую ему собственность в Бруклине.

ДeMeo не впервые имеет проблемы с законом. Ранее его осудили за кражу почти $400 000.

Он был осужден за кражу почти 400 000 долларов из банка Manalapan, штат Нью-Джерси, в 1996 году и был приговорен к 57 месяцам в федеральной тюрьме за обвинения в рэкете после того, как провел год в бегах.

И в другом случае ДеМео был приговорен в суде штата Бруклин к испытательн ому сроку в сентябре прошлого года за запуск незаконного офшорного игрового ринга в Коста-Рике.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Асель
Асель
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета33928485 местоПодписаться

Цитирую- «Я пытался уклониться от уплаты налогов после продажи недвижимости… Я знал, что я должен уплатить налог, и я никогда не подавал соответствующие документы на доходы и не совершал эти платежи»

Спокойно признает вину, так как знает что останется на свободе

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Статье написано что Адвокаты ДeMeo заявили, что он планирует вернуть деньги до вынесения ему приговора, продавая другую принадлежащую ему собственность в Бруклине. Возможно это поможет избежать ему наказания.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: