8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Самара Рейтинг:  Монета94232323 место
Рейтинг
0,0

В Совфеде ответили на заявления о принадлежности Украине Крымского моста

просмотров: 47  |  комментариев: 1

Представитель от Крыма в Софете Федерации Ольга Ковитиди в среду, 23 мая, отреагировала на заявление народного депутата украинского парламента Нестора Шуфрича, который заявил, что Крымский мост через Керченский пролив, соединивший полуостров с материковой Россией «принадлежит» Незалежной, как и сама «оккупированная Автономная Республика Крым». По нардепа Верховной Рады, вся территория Крыма, а также объекты инфраструктуры, расположенные и построенные на ней, принадлежат Украине, среди которых и Крымский мост.

Однако, по мнению российского сенатора, подобные заявления украинских «политических банкротов» должны игнорироваться в нашей стране, сообщают iz.ru.

«Заявления украинских политических банкротов, доведших Украину до грани её критического существования, нами должны игнорироваться. Уверена, что позитивная роль Крымского моста, являющегося важнейшей транспортной артерией всего Причерноморья, для всех очевидна», - заявила представитель верхней палаты российского парламента.

Кроме того, Ковитиди посоветовала украинским политикам обратить самое пристальное внимание на обострение и без того напряжённой обстановки в зоне вооружённого конфликта в Донбассе, где из-за регулярных обстрелов украинских силовиков «создана реальная угроза жизни и здоровью мирных граждан».

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

согласны с представителем от Крыма

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Людмила г. Ульяновск
Рейтинг:  Монета146890 местоПодписаться

Все эти дискуссии несостоятельны. Мост ещё не построен. Автомобильная часть это не весь мост. Не было ещё интенсивной эксплуатации. И не было условий зимней эксплуатации. Вдруг что то не состыкуется и Киеву придётся от него отказаться.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: