Автор публикации
Россия, г. Новосибирск Рейтинг:  Монета30836294 место
Рейтинг
0,0

Правительство поручило Минфину подготовить проекты о снижении акцизов на топливо

просмотров: 116  |  комментариев: 20

Правительство России поручило Министерству финансов разработать законопроекты, предусматривающие снижение ставок акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо.

Как отмечается на сайте кабмина, до 28 мая Минфин совместно с Минэнерго и ФАС должен внести соответствующие проекты в правительство.

Ранее сообщалось, что на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака было принято решение о снижении на 3 тыс. рублей за тонну акцизов на бензин и на 2 тыс. — на дизель.

Президент Российского топливного союза Евгений Аркуша прокомментировал в беседе с RT эту инициативу.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Виктор Агеев
Виктор Агеев
Обсуждение по теме: Правительство поручило Минфину подготовить проекты о снижении ...
Вика г. Данков
Рейтинг:  Монета5890 местоПодписаться

Пусть Казак - засунет себе эти акцизы.........сам знает куда!

КОГДА ПОНИЗЯТ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН??????????????? Вот в чём вопрос!!!

Цена должна быть не более 10 рублей за литр!!!

Комментировать
0

Да тут хоть в 2 раза дешевле бензин делай, всё равно дорого покажется.

Настолько уже цены задраты что рубль больше рубль меньше как то без разницы.

Комментировать
0
Алеся Сулаева г. Петропавловск-Камчатский
Рейтинг:  Монета22260 местоПодписаться

Наш победный бронепоезд после выборов начал бешено набирать скорость, только путь наш под откос!

Цены полезли! Самолеты попадали! Депутаны хотят принять закон об отмене уголовной ответственности за взятки и распилы бюджета! Правительство назначили по принципу игры в кубики "чет - не чет"!

Комментировать
0

Одна и та же бесполезная болтовня. Кто нас слушает,если у власти хамы бессовестные и ненасытные им наплевать на народ - ждать от них хорошего не стоит.

Комментировать
0
Юрий г. Воронеж
Рейтинг:  Монета19410 местоПодписаться

"Акцизы на бензин и дизельное топливо снизят с 1 июля 2018 года. Отрицательного значения (падения цен), естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо", - сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. А дальше денежки россиян пойдут по проторённому Кудриным пути - Россия купит облигации Казначейства США ( закачает в экономику США)

Комментировать
0

Месяц молчали пока бензин каждую неделю рос пока уже по всей стране шухер не пошёл .Теперь будут ждать ещё месяц с заранее обьявлеными ставками на снижение давая время тем же оптовикам взвинтить цену на эти самые 2 и соответственно 3 тысячи а потом на всех экранах орать какое заботливое правительство и мы же не виноваты что за это время бензин ещё подорожал.

Комментировать
0

Сперва подымут кушь срывают до июля а потом снизють смешно олигары играють нашими марионетками стыдно и обидно в магиле ни что не надо но надо

Комментировать
0
Владислав г. Нарьян-Мар
Рейтинг:  Монета14830 местоПодписаться

а кто то может внятным и понятным простым людям языком объяснить, как цена на бензин связана с ценой на нефть? почему по факту времени, цена на нефть падает-бензин дорожает. нефть дорожает - бензин тоже дорожает.

Комментировать
0
Eлена Евгеньевна г. Александровск
Рейтинг:  Монета9620 местоПодписаться

Все очень просто, гос регулирования на его цену нету, потому, как не является социально значимым продуктом. Отсюда, когда нефть дешевеет, то государству и производителю надо компенсировать "недополученную прибыль" и сделать это можно только за счет внутреннего рынка повышая цены, акцизы и прочие сборы

Комментировать
0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: