8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

На Украине арестовали российское судно

просмотров: 232  |  комментариев: 33

На Украине арестовано российское судно-земснаряд «Печора». Основанием для ареста стала якобы незаконная добыча песка возле Крыма.

Об этом говорится на сайте так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым.

Отмечается, что арест наложен «с целью обеспечения возмещения причинённого государству (Украине) ущерба».

Уточняется, что с мая 2015 года было зафиксировано более 300 заходов «Печоры» в порты полуострова.

Как указывает ведомство, своей деятельностью судно якобы нанесло ущерб Украине в размере более 250 млн гривен.

В марте на Украине суд арестовал российское судно «Норд».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Наталья Акимова
Наталья Акимова
Обсуждение по теме: На Украине арестовали российское судно
Вика г. Данков
Рейтинг:  Монета5890 местоПодписаться

Арест заочный, произведен в другом измерении (там где украина проживает). В том измерении она властная и сильная и абсолютно незалежная. На самом же деле все это пшик.

Комментировать
+1 / 0

А мы все вежливых из себя строим.Может пора в морду хоховластям дать экономическим путем?( Про бомбить не пишите, уже надоело однообразное мышление некоторых).

Комментировать
0
Аким Палыч г. Ардатов
Рейтинг:  Монета41590 местоПодписаться

Украину добивает свой Президент - парадокс?

Хотели добить Крым, взрывая высоковольтные опоры, строя дамбы, перекрывая воду, закрыли банки, бросив пенсионеров в нищету и что добились? Крым Российский стоит и развивается, с водой, электричеством и Крымским мостом.

Петя обещал за две недели уничтожить непокорный Донбасс, отказавшись от переговоров и что? Тысячи погибших с обеих сторон, но уже четыре года Донбасс стоит, защищается и развивается!

Ставили условия России, диктовали тарифы на газ, арестовывали активы и что? "Северный поток 2" строится, ГТС Украины превращается в металлолом, потеряны миллиарды долларов за транзит газа в Европу,

Арестовывает корабли,но в конце 2019 года Украина лишается границы и её территории становятся спорными (единственный юридический документ в мире, определяющий границы территорий современной Украины-это "Договор о мире и дружбе с РФ" заключённый с Украиной после распада СССР). Надеется что Россия "АГРЕССОР" продлит его и забудет все гадости?

Комментировать
+1 / 0

Да изгнать Украину из содружества! Запретить въезд с их территории, торговлю прекратить и вообще, пустить профилактики ради, пару лечебных ракет в их сторону!:(

Комментировать
0
Лидия Владимировна г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета42950 местоПодписаться

...а во избежание неприятностей переименовать судно...например в Волынь..наложут арест на Волынь ..назвать Сталинградом...наложат арест на это мы ещё переименует и пускайпетлюровская сволочь изголяется- обдрищутся разбираться

Комментировать
0

Пора наложить арест на Украину системой Тополь..и все не будет проклятой петлюровский и всей этой сволочи, своевременно недострелянной тов . Сталиным !

Комментировать
0

Когда же перестанут сюсюкать с этими утырками? Что они еще должны сделать ,чтоб начать огребать полноценных п----лей? Во дают халявщики,из ничего пытаются делать деньги.

Комментировать
0

Пора называть все своими словами, а именно -не арест, а государственное пиратство, Украину, соответственно, страной-пиратом, со всеми вытекающими для нее последствиями.

Комментировать
+1 / 0
Алеся Сулаева г. Петропавловск-Камчатский
Рейтинг:  Монета22260 местоПодписаться

Вы уж пишите сразу, что арест виртуальный.

Севастополь, 22 мая. Земснаряд «Печора», об аресте которого заявила украинская прокуратура, находится в порту приписки в Севастополе. Гендиректор компании-владельца судна «Южморсервис» Тимур Гафуров заявил, что никаких сообщений о его аресте компании не поступало.

Ранее в прокуратуре Украины заявили, что суд арестовал российское судно «Печора». Земснаряд — судно, специализирующееся на работах по углублению дна и добыче нерудных материалов, — якобы незаконно добывало песок в Каркинитском заливе Черного моря.

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: