Скандал Валерия Меладзе с поклонником получил неожиданное продолжение

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
195 просмотров
12 комментариев

Певец ответил на необоснованные обвинения поклонника.

Пару дней назад Валерий Меладзе совершил вполне себе обычный поступок. Певец показал в Сети свое новое приобретение

— автомобиль «Мерседес» стоимостью более пяти миллионов рублей. Валерий Шотаевич, разумеется, хотел лишь, чтобы поклонники порадовались за него, ведь эти машины в обновленном кузове только-только появились в России. Однако от людской зависти ему скрыться не удалось.

«Погода теплая, пора пересаживаться на летние машины!» — подписал он фото.

С одной стороны и так понятно, что звезда такого уровня, как Валерий Меладзе наверняка имеет в своем гараже не одну машину. С другой стороны, фанатам певца показалось неуместным подчеркивать свое благосостояние перед людьми в стране, где многие берут Ладу Калину в кредит на 5 лет.

«Чтоб я так жил!», «Кто-то меняет одежду и обувь с наступлением нового сезона, а кто-то - машины...», «Нескромно», «Так просто, будто резину зимнюю на летнюю поменять!» — это самые невинные из завистливых комментариев, которые оставляли люди в личном блоге Меладзе.

А некоторые подписчики позволили себе высказываться нецензурно и открыто обвинять Валерия Шотаевича, что он якобы «зажрался» и живет роскошно, вместо того, чтобы помогать другим.

Меладзе совсем недавно зарегистрировался в известной социальной сети, поэтому еще не знает, что хейтеры — это, к сожалению, обязательный атрибут Интернета. И он решил ответить одному из самых негативно настроенных подписчиков.

«Этот ссыкун пишет с закрытого аккаунта, чтобы ему не ответили. Я не афиширую благотворительность, я просто помогаю, чем могу, десяткам людей с момента получения первых денег!» — ответил Меладзе.

Поклонники поддержали любимого певца, посоветовав не обращать внимание на хейтеров. Кстати, и многие коллеги написали свои комментарии в поддержку Меладзе. Например, Иосиф Пригожин и Алексей Чумаков.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам нравятся творчество Меладзе?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (12)

Вверх
8
Вниз

Меладзе уподобляется всяким Киркоровым и так далее, не красит это его. Сейчас многие пафосно и нагло себя ведут, стараясь унизить простой народ.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Меладзе совсем недавно зарегистрировался в известной социальной сети, поэтому еще не знает, что хейтеры — это, к сожалению, обязательный атрибут Интернета. И он решил ответить одному из самых негативно настроенных подписчиков. Наберется опыта еще.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Неплохой певец Меладзе. В данном случае я на его стороне, ибо он особо не заносчив и никогда не звездился. Ну а фанаты разные бывают, чего тут раздувать проблему.

+5 / -1
Вверх
6
Вниз

Меладзе никогда в интернет сообществах вроде не пиарился и замечен не был. Тут какой-то гопник видимо его крепко достал и он решил ответить жестко.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Вот кого надо облагать налогами %так под 80,а не сдирать с рабочих по 13%.Зажрались они,откуда у них за разные порнографии в виде песен должны взяться миллионы в стране,где основное население выживает еле?

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Всем и так понятно, что звезда такого уровня, как Валерий Меладзе наверняка имеет в своем гараже не одну машину. Чего тут раздувать сенсацию.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Наши звезды имеют право вести себя как звезды, а не простые смертные. Но вот опускаться до хамства никого не красит, даже такую личность, как Меладзе.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Некоторые подписчики позволили себе высказываться нецензурно и открыто обвинять Валерия Шотаевича, что он якобы «зажрался» и живет роскошно, вместо того, чтобы помогать другим. Не одобряю это.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Нужно вести закрытую переписку знаменитостям, а не так, чтобы весь мир знал о градусе общения. В целом положительно отношусь к Меладзе и его творчеству.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

«Этот ссыкун пишет с закрытого аккаунта, чтобы ему не ответили. Я не афиширую благотворительность, я просто помогаю, чем могу, десяткам людей с момента получения первых денег!» А вот это не красит певца.

+1 / 0

Читайте также

0 X