8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Житель Мишелевки украл 140 тысяч рублей и потратил на покупку «девятки»

просмотров: 98  |  комментариев: 4

Жительница поселка Мишелевка обратилась в полицию, заявив о пропаже 140 тысяч рублей. Правоохранители выяснили, что злоумышленник в отсутствие хозяйки забрался в дом через окно и похитил деньги.

Полицейские установили личность подозреваемого — 18-летний молодой человек, периодически помогавший пенсионерке по хозяйству. Он знал, что наличные хранятся где-то в доме, а сама женщина живет в соседней постройке. По предварительной версии, юноша проник в дом ночью, нашел деньги и отправился в город, где часть наличных потратил на покупку автомобиля ВАЗ 2109.

Машину у подозреваемого изъяли и поместили на штрафстоянку. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Известно, что он уже является фигурантом другого уголовного дела, возбужденного по факту хранения наркотиков.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анатолий Иванович
Анатолий Иванович

А вы деньги храните

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  Монета183174136 местоПодписаться

А лучше вообще не хранить! Потраченные деньги не украдут, не займут без отдачи, не сожрет инфляция, не изгложет забота о их сохранности Надо тратить на себя, на семью, на качество жизни, на образование, на здоровье.

Комментировать
+3 / 0
Марина г. Тулун
Рейтинг:  Монета374170 местоПодписаться

Вот так, вовремя не посадили. Зато теперь надолго. Пусть подумает о своем поведении и смысле жизни. Хорошо, что его поймали.

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

Парень решил распорядиться средствами на свое усмотрение. Подумала что бабушке Зачем такая огромная сумма. Ему Ведь они нужнее. он же помогал бабушке Вот и решил получить вознаграждение.

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  Монета94278624 местоПодписаться

Мне жаль наших стариков.В связи с оптимизацией сети банковских филиалов у них нет возможности положить деньги в сбербанк ,а ближайший банкомат расположен за 40 км.Вот и приходиться получать пенсию наличкой и хранить дома

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: