8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42557421 место
Рейтинг
0,0

СЕРИЯ КРАЖ ИЗ ГРУЗОВИКОВ РАСКРЫТА НА СТАВРОПОЛЬЕ

просмотров: 126  |  комментариев: 6

В полицию Кировского городского округа обратился местный житель с заявлением о краже. Злоумышленник проник в дом через окно и, похитив ценные вещи, скрылся. Оказалось, что вор причастен еще к семи кражам.

Местный житель похищал аккумуляторы, автомагнитолы, навигаторы и электроинструменты из грузовиков. Подозреваемый признался, что ездил в Пятигорск и сдавал краденое электрооборудование в ломбард. Полученные деньги он потратил. Сумма ущерба – более 100 тысяч рублей. В автомобиле, принадлежащем его знакомому, полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Хорошо, что нашли вора?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам не кажется, что возвращаются забытые девяностые годы. В нашем регионе тоже процветает воровство. И по дворам, и с автомобилей. Даже знаю случай когда резину сняли.

Комментировать
+4 / 0
Виолетта г. Сыктывкар
подписаться

Да, похоже, - краж становится всё больше. Пройдет амнистия - будет непропитая... работы у людей не будет - будут кражи.

Комментировать
+4 / 0

А жить так проще. Ни каких забот. Как говорится : "украл, выпил, в тюрьму". Романтика! Это у нас обыденная жизнь - встал, работа, дом. И так изо дня в день.Ни какой романтики.

Комментировать
+4 / 0

Этот местный житель, как и веде , похищал аккумуляторы, автомагнитолы, навигаторы и электроинструменты из грузовиков может и у нас тоже он

Комментировать
+3 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41185472 местоПодписаться

Воровство процветает. Объектами краж является всё - дома, автомобили. Подозреваемый отправлен под домашний арест. Неплохо...

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  Монета88505727 местоПодписаться

Правильно и отлично, что нашли. Вор должен сидеть в тюрьме. Правда он и там должен работать и учиться привыкать к обычному труду, что не так часть происходит.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: