8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42572891 место
Рейтинг
0,0

ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ-ТУНЕЯДЕЦ В НЕВИННОМЫССКЕ «ЗАРАБОТАЛ» СЕБЕ ПОЕЗДКУ В КОЛОНИЮ

просмотров: 184  |  комментариев: 9

В Невинномысске мужчину за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения приговорили к 300 часам обязательных работ. Однако от принудительного труда гражданин злостно уклонялся.

Тогда уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с представлением о замене осужденному обязательных работ лишением свободы.

Как сообщила Е. Беседина, помощник мирового судьи судебного участка № 1 Невинномысска, вердикт Фемиды был таков. Неотбытое наказание в виде обязательных работ заменено на лишение свободы. В колонии-поселении правонарушитель- тунеядец пробудет один месяц и семь дней.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Он лучше сделал для себя?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Принципиальный попался правонарушитель. Посчитал для себя унижением работать. А может "положение" не позволяло. И такое в жизни бывает. Теперь месяц в колонии пробудет.

Комментировать
+6 / -1
Виолетта г. Сыктывкар На сайте
Рейтинг:  Монета122481515 местоПодписаться

Съездит на курорт отдохнёт, сделает необходимые выводы и, впредь, не будет принимать необдуманных решений

Комментировать
+6 / -1
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета224114119 местоПодписаться

Покупают же на западе такие путешествия за деньги любители острых ощущений , а он приобрел это бесплатно.. Посмотрим , как ему это понравится...

Комментировать
+5 / 0

Злостное уклонение от принудительного труда обернется гражданину только проблемами, ему самому и теперь придется отбывать наказание.

Комментировать
+5 / 0

. Не отбытое наказание в виде обязательных работ заменено на лишение свободы. В колонии-поселении правонарушитель- тунеядец пробудет один месяц и семь дней. Ну смешно , что за наказание?

Комментировать
+3 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
подписаться

300 часов заменены на 1 месяц и 7 дней (300 час: 8час.=37,5 дней работы, выходит на воле, а в колонии будет работать с выходными, будут кормить, бесплатное питание, бесплатное жильё,т.ё. для неимущего в колонии лучше, чем на воле,т.к. работать, если на воле за бесплатно, то ноги можно протянуть, ещё оплачивать нужно жильё, коммунальные услуги, питание!Так, что парень в убытке не будет!!!

Комментировать
+2 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41187573 местоПодписаться

И что хотел доказать своим уклонением от назначенных работ. Отвечать всё равно придётся. Хотя может быть ему более привлекателен второй вариант...

Комментировать
+3 / 0
Юлия г. Москва
Рейтинг:  Монета234348115 местоПодписаться

Ну, он свой выбор сделал. А лучше это для него, или хуже, он поймет после отбывания срока.Если понравится, сможет повторить.

Комментировать
+4 / 0
Поделитесь этой статьёй: