8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Мурманск Рейтинг:  Монета23060 место
Рейтинг
0,0

Как продать недвижимость с долей усыновленного ребенка

просмотров: 90  |  комментариев: 2

Здравствуйте! Посоветуйте опытные адвокаты как быть?! Усыновили ребенка, выделили долю в доме 2/9, т.к регион предоставлял нам выплату за усыновл., с условием предоставления жилья..Еще 1/3доли принадлеж.моей дочери..Случилось так, что буду отменять усыновление..Но как в этом случае, даст разрешение на продажу дома? ( они же навязали усыновление и прикрыли свои премии, а тут вот такой оборот дел будет) Какие есть варианты? Обмануть, что в другой город переезжаем..продать? Или сначала отменить усыновление, потом бадаться за продажу дома..т.к продажа из за интересов другого ребенка дольшика1/3? Заранее благодарю

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Екатерина
Екатерина

Ох уж эти доли, нет в доме долей, они есть только в праве собственности на дом. Только чиновники видят доли в доме, квартире, комнатушке в коммуналке, названные в ЖК РФ емким словом - жилое помещение. Обычно семья продает/покупает жилое помещение.

Комментировать
+1 / 0

Для чиновников и их юристов, таких долей, как 2/9 и 1/3 в праве собственности на одну квартиру (дом, комнату в коммуналке), короче на жилое помещение (ЖЭПЭ) вообще быть не может. А кто этого из них не знает, пусть идут мести дворы вместе с нотариусами и судами, в том числе и ВерЬховным, и Росреестром.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: