8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

В Шахтах 9-летний школьник открыл стрельбу по одноклассникам.

просмотров: 111  |  комментариев: 5

Мальчик решил отомстить обидчикам, один из них ранен.

Конфликт произошел в минувший вторник, 22 мая, около трех часов пополудни.

По предварительной версии, мальчик по имени Даниил повздорил с одноклассниками и решил наказать обидчиков. Ребенок пошел домой и взял пневматическое ружье. Родителей не было дома, потому Даниил свободно завладел оружием.

Конфликт разгорелся около школы № 15 поселка Шахты Нежданная, входящего в городской округ. Мальчик открыл огонь по одноклассникам, одна из пуль попала в шею другого ребенка, Михаила. Прибежавшие на место трагедии родители быстро оказали медицинскую помощь пострадавшему мальчику, а затем передали его маме Юлии. Ее в срочном порядке вызвали с работы.

Медики местной больницы не стали извлекать пулю, рядом с ранением проходит сонная артерия и множество нервных окончаний. 24 мая ребенка перевели в Ростов на операцию.

«Услышав выстрелы, я почувствовал страх. Ощущаю себя нормально, думаю, Даня не хотел попасть в меня» — рассказал 9-летний Миша журналистам местных изданий.

По факту произошедшего уже начата проверка, правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Александр Владимирович
Александр Владимирович

Ребёнок поступил обдуманно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ирина г. Москва
Рейтинг:  Монета174072139 местоПодписаться

Папе наказание за такое хранение оружия!!! Видимо в доме есть разговоры , что такое оружие можно применять против обидчиков, пацан и взял на вооружение,

Комментировать
+4 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42567801 местоПодписаться

С раннего возраста надо убеждать детей в необходимости тщательного обдумывания своих действий. И ребёнок должен знать, что месть - это неприемлемо в любом случае.

Комментировать
+2 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета141977611 местоПодписаться

Как много ТАКИХ трагических случаев! Виноваты родители, в основном! Оружие валяется в общедоступном месте! За это должен быть БОЛЬШОЙ штраф или наказание! А что спросишь с ТАКОГО маленького ребёнка, который, конечно, играет в кровожадные компьютерные игры! Он ещё не понимает ЦЕННОСТЬ человеческой жизни и меру ответственности за совершенное преступление. . .

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: